В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Эх, раз, еще раз!

61-летний актер Ивар Калныньш стал папой в пятый раз

29 Апреля, 2010 21:00
Популярный латвийский актер, секс-символ советского кино Ивар Калныньш в пятый раз стал папой. У 61-летнего артиста и его жены - 32-летней Лауры Магазниеце - родилась дочь. Малышку назвали Вивьен.

Ни рост, ни вес новорожденной пока неизвестны - родители из суеверия решили пообщаться с прессой только после крестин дочери. Решив вплотную заняться семьей, Лаура уволилась с крупной фирмы, где работала юристом. «Я не собираюсь прибегать к услугам няни, - уточнила супруга Калныньша, - не могу даже представить, чтобы с ребенком находился чужой для семьи человек».

Ивар и его третья жена Лаура вместе уже больше 10 лет, хотя официально оформили свои отношения лишь в прошлом году. Восемь лет назад у пары появился первый общий ребенок - дочь Дарта. Сейчас девочка учится в Рижском французском лицее.

Первый раз Калныньш женился в 1971 году в возрасте 22 лет. От этого брака, который просуществовал почти 20 лет, у актера две дочери: 38-летняя Уне и 32-летняя Элена. Второй женой Ивара стала литовская актриса Аурелия Аннузите. В этом браке, который распался через семь лет, на свет появился сын Микис, ему сейчас 16.




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось