В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Гори, гори, моя звезда

"Голубой Дозор" и Шура подожгут себя, облив бензином Газманова под песню Элтона Джона?

2 Мая, 2006 21:00

Едва власти Москвы запретили парад сексуальных меньшинств, как солисты широко известной в узких кругах поп-группы "Голубой Дозор" Павел Дикан и Сергей Бурцев заявили, что в знак протеста сожгут себя напротив здания мэрии.

В акции публичного самоубийства, по слухам, может принять участие и певец Шура, - сообщает Утро. Ру. Вероятно, присоединятся и другие борцы за права сексуальных меньшинств.


Элтон в шоке


Узнав о предстоящем событии, Олег Газманов решил внести свою лепту - купить цистерну бензина - "чтобы хватило на всех".

А Эдуард Мишин, владелец портала Gay. Ru, предложил перенести самосожжение поближе к витринам своего магазина, где торгуют секс-игрушками, порноальбомами и эротическим бельем. За эту идею тут же ухватились предприимчивые режиссеры. Француз Франсуа Озон, например, хочет сделать из публичного группового самоубийства документальный фильм.

Шура готов сгореть за свои убеждения
А Елена Кипер, в свое время создавшая вместе с Иваном Шаповаловым "Тату", теперь собирается использовать эти шокирующие кадры в клипе своего нового детища - группы "Р@машки".

Назревающий скандал привлек внимание и прессы (уже аккредитовались около 200 журналистов российских и зарубежных СМИ), и звездных коллег "Голубого Дозора".

Например, пресс-секретарь Элтона Джона сообщил обозревателю Утро. Ру: "Когда к Элтону пришел депутат Европарламента от Великобритании Майкл Кэшман и рассказал о намерении наших друзей в России сжечь себя, Элтон просто разрыдался. Прошу сообщить, что сэра Элтона Джона настолько потрясла эта история, что он хочет сочинить про мужественных российских геев потрясающую балладу и в момент, когда Паша и Сережа подожгут себя, исполнить ее в прямом эфире радиостанции Би-би-си дуэтом вместе со своим супругом Дэвидом Фернишем".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось