В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Личное дело

Джиллиан Андерсон опять разводится

2 Мая, 2006 21:00

И двух лет не просуществовал брак звезды сериала "Секретные материалы" Джиллиан Андерсон и 44-летнего Джулиана Озанна, фотожурналиста и режиссера документальных фильмов.

В масс-медиа появилось скупое сообщение: "Джиллиан Андерсон и ее супруг Джулиан Озанн сообщают, что решили расстаться. В это сложное время они просят прессу с уважением относиться к их личной жизни. Больше никаких комментариев по этому поводу не будет".

37-летняя Джиллиан намерена вернуться в США из Лондона, куда в 2004 году переехала со своей дочерью от предыдущего брака Пайпер Мару.

Кстати, агент Скалли носила ребенка во время съемок в культовом сериале и не могла покинуть съемочную площадку до самых родов, а вернулась, едва Пайпер Мару исполнилась неделя.

Одновременно с браком Джиллиан Андерсон исчерпали себя еще одни супружеские отношения. Бракоразводный процесс Дэвида и Сюзанны Саперстейн станет едва ли не самым громким событием, хотя действующие лица совсем не звезды. А простой американский миллиардер и его 45-летняя жена-шведка, с которой он прожил 18 лет и нажил троих детей.

Теперь Сюзанна требует ровно один миллиард долларов в качестве отступного: в эту сумму она оценила последствия романа Дэвида с няней их детей - Хиллеви, которой сейчас 32 года, и крушение семейного гнезда (дворца в стиле Версаля).

Между прочим, в свое время и 27-летняя Сюзанна увела Дэвида от его первой жены и двоих детей. Она летела с магнатом в самолете. И когда американец шутя сказал, что у европейских женщин слишком много волос, находчивая блондинка не стала возражать - она просто взяла его руку и провела по своей ноге (без чулок), а потом и выше...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось