В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Не тормози!

У Наташи Королевой и Дэвида Бэкхема угнали любимые машины

2 Мая, 2006 21:00

На днях похожие потери постигли эстрадную певицу Наташу Королеву и полузащитника мадридского "Реала" Дэвида Бэкхема. Звезды лишились любимых автомобилей. У Наташи угнали серебристый джип "тойота прадо" 2001 года выпуска, пока она общалась со своим директором Мариной Нарицкой, - пишет "Московский комсомолец".

А у знаменитого футболиста - украшение его домашнего автопарка - навороченный "БМВ Х-5" стоимостью более 120 тысяч долларов, припаркованный возле коммерческого центра в пригороде Мадрида (сам Дэвид как раз зашел в ресторан с тремя своими сыновьями, - сообщает The Scotsman).

По иронии судьбы мощный "броневик" капитана сборной Англии был оснащен хитроумнейшей противоугонной системой. Полиция утверждает, что постаралась целая бригада автоугонщиков. Бандиты знают толк в программном обеспечении (двигатель "БМВ Х-5" запускается с помощью специального кода) и уже лишили средств передвижения многих владельцев лимузинов в испанской столице.

Впрочем, пока стражи порядка будут искать обидчиков Бэкхема, тот будет ездить на "aуди Q7" за 125 тысяч долларов.

На днях немецкая компания-спонсор "Реала" подарила футболисту этот черный автомобиль с салоном, отделанным натуральной кожей, оснащенный не только телефоном, но и телевизором, стереосистемой, спутниковой навигацией и замком без ключа. Правда, этот рекламный подарок будет в распоряжении Дэвида Бэкхема всего три года - таковы условия спонсоров.

А Наташе Королевой, оставшейся совсем без колес, придется временно довольствоваться страховкой.

Кстати, Бэкхем и сам привык делать весьма щедрые подарки, особенно близким. На недавний день рождения своей 32-летней жене Виктории Дэвид преподнес ожерелье за 14 миллионов долларов (!) и целое море цветов стоимостью 10 тысяч долларов.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось