В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беби-бум

Брук Шилдс стала мамой

2 Мая, 2006 21:00

Немного шума в прессе вызвало рождение дочери голливудской актрисы Брук Шилдс, появившейся на свет в один день с малюткой Сури, родители которой - Том Круз и Кэти Холмс.

Второго ребенка 40-летней Кристы Брук Камилл Шилдс и ее мужа - 42-летнего писателя и продюсера Криса Хенчи - назвали Гриер Хэммонда Хенчи.

Брук надеется, что на этот раз ее не будет мучить жесткая депрессия, от которой она едва оправилась после первых родов.

Старшей дочери Шилдс и Хенчи уже три года, ее зовут Роун, и она, конечно, еще не скоро прочтет мамину книгу Down Came the Rain: My Journey Through Postpartum Depression ("Вниз под дождем: мое путешествие через послеродовую депрессию").

После выхода из печати этого тома-признания о том, как звезда многократно пыталась себе помочь, используя сильнодействующие лекарства, и даже думала о самоубийстве, Том Круз публично заклеймил Брук Шилдс. А она в свою очередь обвинила Последнего Самурая в том, что он со своими сайентологическими заморочками оказал "медвежью услугу всем матерям".

В первом браке с Андре Агасси Брук забеременеть не могла - звезда тенниса намеревался заводить наследников только после завершения своей спортивной карьеры.

Кстати, слава пришла к Шилдс еще в отрочестве, когда она, 12-летняя, сыграла малолетнюю проститутку в фильме Луи Малля "Прелестное дитя" (1978), а потом снялась в эротической мелодраме "Голубая лагуна". После "Бесконечной любви" Дзефирелли 16-летнюю Шилдс назвали "лицом 80-х". На подиуме же она появилась в рекордном возрасте - в 11 месяцев (!), на руках у матери.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось