В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Бес в ребро

У 61-летней принцессы Кентской роман с 40-летним российским миллионером?

2 Мая, 2006 21:00

В центре скандала на днях оказалась принцесса Кентская, урожденная Мария-Кристина фон Рейбниц, жена 63-летнего принца Майкла, кузена британской королевы.

Многие таблоиды живописали романтическое приключение 61-летней принцессы в Венеции, где она провела четыре дня в обществе 40-летнего российского миллионера Михаила Кравченко, занимающегося мебельным бизнесом.

Речь шла о том, что эта пара поселилась в смежных номерах роскошного отеля "Циприани", где ночь стоит около четырех тысяч долларов, и якобы проводила время в прогулках по Городу Влюбленных, нежно держась за руки. А когда принцесса Кентская в бутике помогла Михаилу Кравченко выбрать несколько комплектов мужской одежды, тот поцеловал особу голубых кровей.

Пресс-секретарь принцессы Кентской прокомментировал информацию, сказав, что она и Кравченко "тесно сотрудничают" в области дизайна мебели, - пишет воскресная британская газета News of the World. "Она знает, что в жизни Кравченко пять лет назад была семейная трагедия, и хотела его поддержать. Это не любовный роман".

А российский магнат уверяет, что у него "сложились очень уважительные и приятные отношения с принцессой, очень чистые...". Поцелуй же был "просто подтверждением привязанности между бизнес-партнерами".

Принцесса Кентская - автор нескольких книг по истории искусства Европы.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось