В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Любовь нечаянно нагрянет

Джонни Депп сделал предложение актрисе-бисексуалке

9 Мая, 2013 21:00

Культовый американский актер («Аризонская мечта», «Мертвец», «Сонная лощина», «Девятые вра­та»), трехкратный номинант на премию «Оскар», режиссер, музыкант, сценарист и продюсер Джонни Депп сделал предложение руки и сердца начинающей актрисе и модели Эймбер Херд.

В качестве подарка на помолвку Джонни подарил 27-летней невесте не традиционное кольцо с бриллиантом, а белую лошадь. Это уже второй конь в коллекции Эймбер: в прошлом году Депп презентовал ей породистого скакуна, а еще раньше — остров на Багамах, один из пляжей которого назван в честь Херд (по мнению 49-летнего актера, береговая линия острова напоминает изгиб бедра возлюбленной).

Джонни и Эймбер познакомились в 2011 году на съемках фильма «Ромовый дневник». Знакомство быстро переросло в бурный роман, о котором писали все западные таблоиды. Именно измена и стала причиной расставания Деппа с французской кинозвездой Ванессой Шанталь Паради, в гражданском браке с которой артист прожил 14 лет (сейчас 40-летняя Паради встречается с французским миллионером Ги-Давидом Гарби).

Двухлетний роман Деппа и Херд тоже не был безоблачным. Парочка регулярно ссорилась из-за пристрастия Джонни к алкоголю. Во время очередного расставания Эймбер, не скрывающая своей бисексуальной ориентации, даже успела завести интрижку на стороне — с моделью Мари де Вильпен, дочерью бывшего премьер-министра Франции Доминика де Вильпена. Тем не менее кризис отношений уже позади, в ближайшее время актеры вылетят во Францию, где Джонни познакомит невесту со своими детьми от Ванессы Паради — 14-летней дочерью Лили-Роуз Мелоди и 11-летним сыном Джеком Кристофером.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось