В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Берегись автомобиля!

«Обкуренный» водитель протаранил дом известного бразильского футболиста Жоао Карлоса

9 Мая, 2013 21:00

В элитном подмосковном коттеджном поселке Росинка едва не произошла трагедия. Водитель серебристого «мерседеса» на огромной скорости врезался в дом бразильского легионера российского футбольного клуба «Анжи» 31-летнего Жоао Карлоса. По дороге автомобиль буквально снес дерево и разгромил детскую площадку, где за несколько минут до происшествия играли дети Карлоса — дочь Мария Эдуарду и сын Жоао Пеле.

«Охрана поселка подоспела вовремя, — рассказали соседи Карлоса. — Один из друзей футболиста выскочил на улицу и даже попытался избить парня, который был за рулем. Если бы охрана не оттащила, водителю бы туго пришлось!».

Виновником ДТП оказался 21-летний Алексей М. (фамилия не афишируется), который с приятелями возвращался из ночного клуба. По словам молодого человека, за рулем ему стало плохо и он отключился на пару секунд. Следы алкоголя в крови водителя не обнаружены, однако, по свидетельству медработников, молодой человек вел себя неадекватно и, судя по всему, находился под воздействием легкого наркотика.

В багажнике «мерседеса» полицейские обнаружили пневматический автомат Калашникова, а возле автомобиля — баллон с «веселящим газом» (смесь кислорода и оксида азота, при краткосрочном применении вызывает эйфорию, беспричинный безудержный смех, головокружение и потерю сознания). Уже позже выяснилось, что в январе 2013 года Алексей был лишен водительских прав на год и девять месяцев за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии.

На следующий день после инцидента Жоао Карлос вышел на поле в матче «Анжи» с казанским «Рубином». Команда бразильца победила со счетом 2:1. Контракт футболиста с российским клубом продлится еще год. Ежегодная зарплата игрока составляет полтора миллиона евро.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось