В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Как живете-можете?

Мила Нитич мечтает о дуэте с Григорием Лепсом

Анна ШЕСТАК. «Бульвар Гордона» 9 Мая, 2013 21:00
Анна ШЕСТАК

— После «Голоса країни» в телепроектах пока не участвую (разве только в качестве приглашенной гостьи), занимаюсь своим развитием. Часто слышу вопрос: «Когда же будет твой сольный концерт?», но ответить не могу: до сольной программы нужно дорасти и морально, и физически, и репертуарно. Не буду врать, что у меня множество хороших песен. Добротные вещи, конечно, есть, но их пять-шесть, для большого выступления маловато. А перепевать мировые хиты: Уитни Хьюстон, Лару Фабиан, Адель — постоянно нельзя, как бы приятно от этого не было. Поэтому создаю репертуар вместе с замечательными авторами Александ­ром Яшиным и Виталием Волкомором, которые чувствуют меня и понимают, в каком стиле стремлюсь работать.

Мне очень нравится стиль Григория Лепса, я хотела бы именно такие песни исполнять, а если повезет, — ну, есть такая мечта! — записать с ним дуэт.

Когда отды­хаю с дру­зьями в караоке, всегда пою «Рюмку водки» — это мой коронный номер. И меня абсолютно не волну­ет, к какому жанру от­но­сится песня: шансон, поп-шансон, рок... Главное, что в ней есть смысл, она не на повторе двух слов построена. Да простят меня коллеги, никого не хочу обидеть, но знаете, петь: «От сосны мне оторви иголочку» тоже не хочу. Понятно, что у каждого артиста и жанра есть свой слушатель, однако мне кажется, что наши люди достойны смысловой музыки — как, например, та, которую делает «Океан Ельзи» или которую 20 лет назад исполняла Алла Пугачева.

Поддерживаю ли отношения с Аллой Борисовной? Тоже не буду сочинять и набивать себе цену: нет. После того как она вручила мне свою «Золотую звезду» в 2009-м в Юрмале, мы виделись два раза. Не скрою: мне очень не хватает ее советов, моральной поддержки, тепла. Мы не ссорились, я не «впадала в немилость Примадонны», как любят у нас говорить, просто у каждой свои дела, да и навязываться, все время вертеться в поле зрения я не хочу. Просто надеюсь, что когда-нибудь наши пути пересекутся вновь и, может быть, мне выпадет честь с Аллой Борисовной поработать: я всегда считала, что Пугачева — великая певица и великая женщина. Я люблю и Таисию Повалий, и Тамару Гвердцители, с которой мы уже пели дуэтом, и Елену Ваенгу: они проживают каждую песню, и зритель благодарен им за это. Мне тоже хочется достичь такой степени взаимопонимания с публикой, поэтому я занимаюсь ежедневной работой над собой.

Остается ли время на личную жизнь? Знаете, дело не в том, что записи и выступления его отнимают, а в том, что не всякий мужчина готов с такой, как я, связываться. Прошлым летом у меня была прекрасная романтическая история, но она быстро закончилась. Выбирая меня, молодой человек должен выбрать и мой ритм жизни, смириться с тем, что я пе­вица, и многим пожертвовать.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось