В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Любви все возрасты покорны

84-летний основатель Playboy Хью Хефнер женится на 24-летней модели

6 Января, 2011 22:00
Отец-основатель журнала Playboy, американский издатель, стоявший у истоков Сексуальной революции, Хью Хефнер решил вновь пойти под венец. Избранницей 84-летнего Хью стала 24-летняя модель Кристал Харрис. В последние годы Хефнер практиковал свободные отношения с тремя девушками: самой Кристал и близняшками Кристиной и Кариссой Шэннон, а одно время жил сразу с семью моделями от 18 до 28 лет.

О помолвке главный плейбой мира сообщил на своей страничке в интернете. «Мы с Кристал обменялись подарками на Рождество, - написал Хью, - я подарил ей кольцо... обручальное. Моя девочка расплакалась. Это самый счастливый рождественский уик-энд в моей жизни».

Это будет уже третий брак Хефнера, который впервые женился в 1949 году на Милдред Вилльямс, брак продлился 10 лет. Вторая женитьба произошла спустя 40 лет: в 1989 году Хью расписался с моделью Кимберли Конрад, с которой также прожил 10 лет.

В последнее время, помимо Кристал Харрис, Хью жил еще с двумя девушками, но в итоге решил жениться на одной

«Я был дважды женат, - еще летом прошлого года откровенничал основатель Playboy, - и это было не самое счастливое время в моей жизни. Часть проблем, возникающих после женитьбы, связана с тем, что романтическая составляющая любви исчезает, рождаются дети, и любовь слишком часто переносится на них».

У Хефнера четверо детей. В 1985 году Хью пережил инсульт и передал управление своей медиаимперией старшей дочери Кристи. В итоге общий тираж журнала по всему миру сократился с семи до двух с половиной миллионов. Кристи пришлось подать в отставку, а ее отцу - вновь возглавить Playboy.

«Я никогда не считал Playboy журналом о сексе, - подчеркивает Хью в многочисленных интервью. - Для меня он всегда был изданием об образе жизни, в которой секс является лишь одной из ее составных частей. И вообще, секс здоровее, когда его не скрывают и не прячут: зачем оглуплять общество?».

Первый номер журнала появился в декабре 1953 года, обложку украшала Мэрилин Монро. На страницах издания появлялись интервью, эссе и просто тексты Владимира Набокова, Габриэля Гарсиа Маркеса, Мартина Лютера Кинга, Фиделя Кастро, Ясира Арафата, Джона Леннона и многих других знаковых людей своего поколения.




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось