В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Погуляли...

Сергей ЗВЕРЕВ: «Когда мне сказали, что Пугачева умерла, я полдня рыдал, а потом решил: надо ее помощнице позвонить, спросить, нужна ли помощь. Ну, обмыть, положить — артистка же должна красиво лежать... Звоню, а там — голос, низкий, знакомый... Я: «Ты че, жива? Охерела, что ли?..»

Анна ШЕСТАК. «Бульвар Гордона» 6 Января, 2011 22:00
Наталья Могилевская проводила 2010 год, пригласив друзей-артистов.
Анна ШЕСТАК
В одном из престижных киевских клубов Наталья Могилевская устроила грандиозную вечеринку - по случаю наступления Нового года. «Обычно это праздник для всех, кроме артистов: у нас концерты, корпоративы, в общем, расслабляться не приходится, - говорит певица. - Последний раз я отмечала Новый год в 16 лет: больше возможности отдохнуть 31 декабря у меня не было. Но ведь это нечестно! Я тоже хочу веселиться, общаться с близкими друзьями, загадывать желания под бой курантов, писать письма Деду Морозу и получать от него подарки. Поэтому уже восемь лет отмечаю Новый год накануне - когда есть время. А в январе со всей своей командой улечу в Америку, будем снимать клипы в Лос-Анджелесе и вспоминать, как пели и праздновали дома».

На вечеринку съехались самые яркие участники проекта «Зiрка плюс зiрка», где Наташа выступила в роли ведущей: Гарик Кричевский, Сергей Зверев, Владимир Гришко, Алексей Панин, Инна Цимбалюк, Валерий Харчишин. А также артисты, которых Могилевская успешно продюсирует уже два года - дуэт «ДиО. фильмы» (Владимир Дантес и Вадим Олейник) и девичья четверка REAL O.

Владимир Гришко и Сергей Зверев. «Под моим окном, — признался Сергей, — каждый день стоят мальчики: и накрашенные, и не накрашенные, но слухи о моей нетрадиционной ориентации — только слухи»

Не забыл о своей наставнице и Макс Барских. Ответственная роль Деда Мороза досталась Мите из группы Hi-Fi. Правда, мешок с подарками дедушка где-то посеял - видимо, как только увидел сексапильную Снегурочку Анну Седокову в ультракоротком серебристом платьице и короне, будто у царевен из русских народных сказок. «Такой «внученьки» у меня отродясь не было!» - восхищался певец...

А Алексей Панин ни на шаг не отходил от Инны Цимбалюк, с которой записал дуэт «Снег кружится».

Актер Алексей Панин ни на шаг не отходил от Инны Цимбалюк, с которой записал дуэт «Снег кружится»

«В проекте «Зiрка плюс зiрка» я выступал с Сати Казановой, но самая лучшая песня с Цимбалюк получилась, - признался актер «Бульвару Гордона». - Я ни в коем случае не пытался утвердиться как певец: приехал в Украину, зная, что не умею петь, и уехал, зная, что не научусь никогда. Единственная моя победа - что я хоть как-то сумел на сцене что-то простонать. Хотя не застонать рядом с такими девушками, как Сати и Инна, весьма сложно... Эх, было б еще время, я бы мог охватить Дашу Астафьеву! И не только ее, у вас на эстраде много красивых женщин. Я переходил бы из рук в руки, и проект назывался бы «Красавица и чудовище»...

Готовясь к выступлению, Леша искал, чем бы волнение унять: «Безобразие! Одно шампанское да пиво в баре. Мне бы водочки грамм 150, так, для начала», а потом рассказывал журналистам, как избавляется от похмелья. «Из бодуна надо выходить при помощи «скорой помощи». Они ставят капельницу, капают реланиум, глюкозку, и потом очень хорошо спится. А рассол - это для детей. Я уже вышел из того возраста, когда он действует. Это вон Серега Зверев может рассольчика навернуть, а нам, профессионалам, и помощь нужна профессиональная».

Один из участников проекта «Зiрка плюс зiрка» фронтмен группы «Друга рiка» Валерий Харчишин

В гостях у Натальи Панину понравилось: «Это намного интереснее, чем 31 декабря. Молодец Могилевская! Не нужно ждать 31 декабря, 8 Марта, нужно делать подарки и веселиться, когда тебе этого хочется». Хотя главный праздник для актера все-таки не Новый год, а 9 Мая. «Даже если в этот день у меня съемки, я отмечаю. Покупаю вино, накрываю стол для всей съемочной группы. А Новый год буду праздновать с дочкой. Подарю ей какую-нибудь ерунду типа куклы: она еще маленькая, кукол любит».

Снегурочка Анна Седокова меньше всего была похожа на внучку Дедушки Мороза

«Я очень рада, что Наташа пригласила меня, - призналась Инна Цимбалюк. - Это значит, что она считает меня своим другом. Благодаря ей я дважды Новый год отмечу: здесь и дома, в Черновцах. Уеду к родителям: они отремонтировали дачу, так что праздники у нас будут с камином, со снегом, с живой елкой - красиво и по-домашнему».

А вот Сергей Зверев весь вечер ходил под впечатлением от елки, которую в клубе установила Могилевская. Елка оказалась надувной. «Из-за нее в прошлом году Алла Пугачева прервала репетицию «Рождественских встреч», - вспоминала Наташа. - Мне сказали, что елка раскрывается полторы минуты, причем вся сразу. А она раскрывалась минуты четыре и по частям. Это было похоже на тесто, которое само по себе взбивается и выпрыгивает из кастрюли. Я не могла понять, что происходит, потому что елка находилась у меня за спиной, а Алла Борисовна хохотала до слез! Насмеявшись, сказала: «Учитесь, русские артисты. Никогда раньше такого чуда не видела».

Зверев пришел на вечеринку без своей подруги Ирины Билык (у Иры были концерты в двух городах) и пел с Могилевской.

Ответственная роль Деда Мороза досталась Мите из группы Hi-Fi — правда, мешок с подарками дедушка где-то посеял

«Я, вообще-то, влюбчивый и очень люблю красивых женщин, - огорошил журналистов поющий стилист. - А слухи о моей нетрадиционной ориентации - только слухи. Я же звезда, а о звезде всякое должны говорить. Да, под моим окном каждый день стоят мальчики: и накрашенные, и не накрашенные, какие хочешь. И пускай себе стоят. Меня это не волнует. Вот если в один прекрасный день выгляну, а их не будет, начну волноваться: может, что-то со мной не так и пора делать тюнинг?».

На самом деле, в тот день Зверев таки волновался, но не за себя, а за Аллу Пугачеву, которой сделали очередную операцию на сердце. «Знаете, однажды она вот так легла в больницу, а мне позвонили и сказали, что Пугачева умерла. Я сидел, полдня рыдал, потом решил: надо позвонить, вдруг ее помощница возьмет трубку, я спрошу, нужна ли помощь, ну, обмыть, положить - артистка же должна красиво лежать... Звоню, а там занято, занято, потом - голос, низкий, знакомый: «Алло!». Я говорю: «Ты че, жива? Охерела, что ли?». А она: «Вы все с ума посходили или через одного? Не дождетесь!». Господи, стыд-то какой! Теперь буду молча переживать. Только если сама позвонит и скажет: «Я окочурилась», поверю. Меня уже не проведешь!».

31 декабря Звезда в шоке будет, как всегда, выступать.

«У меня есть только один способ проведения Нового года - на сцене, - поделился с «Бульваром Гордона» Сергей. - Вышел, отработал и в образе чуть ли не скончался... Правда, иногда полегче бывает - когда приглашают работать украшением стола. Петь не надо, сиди и блести. Однажды мне за это 70 тысяч евро заплатили! А вообще, знаете, о чем я мечтаю? Что, может, хоть раз не позовут никуда, сяду у телевизора, возьму миску «оливье» да так и отмечу...».

Фоторепортаж Ростислава ГОРДОНА



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось