В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Берегись автомобиля!

Тренера «Ювентуса» приговорили к двум с половиной годам за непредумышленное убийство двух человек

29 Мая, 2013 21:00
Бывший итальянский футболист, а ныне один из тренеров «Ювентуса» Массимо Каррера приговорен к двум годам и шести месяцам тюрьмы за непредумышленное убийство.

Трагедия произошла 1 января 2011 года на авто­стра­де между двумя городами Дальмине и Бергамо. На до­роге  случилась авария с участием трех авто. Водите­ли и пассажиры вышли из машин, чтобы оценить ущерб, как вдруг из-за поворота вылетел автомобиль, за рулем которого находился Каррера, и сбил двух 23-лет­них девушек, находившихся на месте ДТП. Одна из них скончалась мгновенно, вторая - уже в больнице.

На судебном разбирательстве адвокаты 49-летнего Мас­симо настаивали на оправдательном приговоре, ссылаясь на то, что из-за плохого освещения их клиент не мог вовремя заметить людей, стоявших на проезжей части. Однако эти доводы не убедили судью. Более того, по сообщениям итальянских журналистов, судья была недовольна тем, что Каррера не появился ни на одном заседании.

Как футболист Массимо Каррера выступал за «Ювентус» и «Аталанту», выиграл чемпионат и Кубок Италии, Кубок УЕФА и Лигу чемпионов. В начале прошлого сезона он заменил главного тренера «Ювентуса» Антонио Конте, которого дисквалифицировали за договорные матчи.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось