В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Красиво жить не запретишь

Роман Абрамович купил семимесячному сыну квартиру за четыре миллиона долларов

1 Июля, 2010 21:00
Один из самых богатых людей планеты - российский олигарх Роман Абрамович - не устает удивлять общественность широкими жестами. На этот раз владелец заводов, газет, пароходов и английского футбольного клуба «Челси» досрочно решил жилищный вопрос своего семимесячного сына - Аарона-Александра. Роман Аркадьевич купил наследнику квартиру стоимостью четыре миллиона долларов в элитном лондонском районе Сохо.

В роскошных апартаментах малыш будет жить со своей мамой - дизайнером, светской львицей и дочерью нефтяного магната Дарьей Жуковой, - но собственность записана именно на ребенка. Впрочем, Дарье грех жаловаться: за пять лет счастливой семейной жизни Роман Аркадьевич презентовал ей квартиру в Москве, дом на Лазурном берегу, особняк на Карибских островах и фешенебельную яхту.

43-летний Абрамович и 27-летняя Жукова познакомились в 2005 году на вечеринке после футбольного матча в Барселоне. Знакомство быстро переросло в бурный роман. Ради Дарьи Роман развелся со своей второй женой Ириной, в браке с которой прожил 15 лет и воспитывал пятерых детей. Кстати, после развода с миллиардером Ирине Абрамович отошли четыре виллы в Великобритании (в том числе роскошное поместье в графстве Уэст-Сассекс стоимостью 27 миллионов долларов), две квартиры в Лондоне (общая стоимость - 30 миллионов долларов) и замок во Франции.




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось