В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Эх, раз, еще раз!

46-летний Олег Скрипка стал отцом в третий раз, а 57-летний Петр Симоненко — в четвертый

1 Июля, 2010 21:00
Сразу два видных украинских мужчины стали многодетными отцами: у лидера рок-группы «Воплi Вiдоплясова» Олега Скрипки родился третий ребенок, а у главы Коммунистической партии Украины Петра Симоненко - четвертый.

Свою гражданскую жену Наталью с новорожденной дочерью (вес - 3,8 кг, рост - 51 см) Скрипка забирал из киевского роддома № 7, где несколько дней назад родила сына и четырехкратная олимпийская чемпионка по плаванию Яна Клочкова. Чтобы не привлекать внимания многочисленных папарацци, слетевшихся к центральному входу в роддом, лидер «ВВ» припарковал джип у черного входа, откуда через несколько минут появилась Наталья с крошечным свертком на руках. Скрипка тут же завел машину, одной рукой взялся за руль, а второй прикрыл личико младенца. На вопросы журналистов счастливые родители отвечать отказались.

Жена Олега Скрипки Наталья со средним сыном Тарасом

Напомним, 46-летний Олег Скрипка и Наталья Сыдь живут в гражданском браке около 13 лет, воспитывают двоих сыновей - пятилетнего Романа и двухлетнего Тараса. Первой женой рок-музыканта была француженка Мари Рибо, брак с которой продлился семь лет.

Петр Симоненко оказался словоохотливее Олега. «Уже через три часа после того, как Ксюша родила, я был у нее, - заявил журналистам 57-летний Петр Николаевич. - У меня телефон не умолкал до полуночи: друзья поздравляли».

Полтора года назад в семье Петра Симоненко и Оксаны Ващук родилась дочь Маша, а сейчас на свет появился сын Иван

 

Сына Ивана (вес - 3,67 кг, рост - 54 см) лидеру коммунистов подарила его вторая жена - 32-летняя журналистка Оксана Ващенко. Роды проходили в одной из частных киевских клиник и обошлись в 50 тысяч гривен. Кстати, в этом же роддоме полтора года назад появился на свет и первый общий ребенок Симоненко и Ващенко - дочь Мария.

От первого брака у Петра Николаевича двое сыновей - 36-летний Андрей (глава Государственного агентства по инвестициям и развитию, женат на дочке Екатерины Ващук, народного депутата от Блока Литвина) и 33-летний Константин (хирург). Кроме того, у Симоненко уже есть двое внуков - 10-летний Владимир и шестилетняя Елизавета.




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось