В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беби-бум

Российская модель ждет ребенка от футболиста Криштиану Роналду

1 Июля, 2010 21:00
Самый дорогой футболист в мире (переход из английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» в испанский «Реал Мадрид» стоил 115 миллионов долларов) португалец Криштиану Роналду станет отцом. Первенца 25-летней звезде мирового спорта подарит 24-летняя российская модель татарского происхождения Ирина Шайхлисламова. Сейчас она на втором месяце беременности.

Криштиану и Ирина уже объявили о помолвке. Шайхлисламова с удовольствием демонстрирует журналистам обручальное кольцо с бриллиантом. «Я - невеста!» - восклицает красавица.

Криштиану четыре месяца ухаживал за Ириной, пока она не согласилась на свидание

О романе Роналду и Шайхлисламовой стало известно буквально месяц назад, когда в западной прессе появились фотографии влюбленных на роскошной яхте. Позже Криштиану и Ирина признались, что познакомились на рекламной съемке итальянского дизайнера одежды Джорджио Армани. Футболисту пришлось четыре месяца добиваться свидания с российской красавицей.

«Он ходил вокруг да около очень долго, - вспоминают друзья спортсмена, - но Ирина так упорно сопротивлялась... Может, поэтому Роналду в таком восторге от этой девушки?».




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось