В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Отцы и деды

Расторгуев скрывает внучку, а ДеЦЛ - сына

31 Октября, 2005 22:00

48 с половиной лет - возраст вполне подходящий для того, чтобы обзавестись внуками. Но солист группы "Любэ" Николай Расторгуев упорно скрывает свой статус дедушки, хотя его внучке уже полтора месяца.

Малышка родилась в семье старшего сына от первого брака Расторгуева - Паши. Павел и его жена Ирина так же скрытны, как и музыкант. Имя девочки держится в строжайшей тайне. Известно только, что кроха родилась с вполне стандартным для барышни весом - 2950 граммов и совершенно естественным путем без всяких кесаревых сечений.

Но если Николай Расторгуев наличие в семье младенца просто замалчивает, его юный коллега - ДеЦЛ, он же Кирилл Толмацкий, от своего сынишки публично отказывается. Мол, нет у меня никакого ребенка, и точка. Все это выдумки злобных журналюг - какой из меня родитель в 22-то годочка!

Тем не менее люди, хорошо знающие в лицо и ДеЦЛа, и его подружку Юлию, неоднократно видели пару c коляской, в которой спал довольно крепкий карапуз. По слухам, сына рэпера назвали Тимоти - в честь Тимоти Лири, отца психоделической революции. Впрочем, по другой версии, сынишку Кирилла зовут Тони.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось