В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Соседка

Уиллис запал на Холли Берри

7 Ноября, 2005 22:00

50-летний голливудский актер Брюс Уиллис заявил, что не прочь завести роман с темнокожей оскароносицей Холли Берри ("Готика", "Женщина-кошка").

39-летняя Холли еще недавно жила по соседству с Брюсом и как-то заглянула к нему вечерком, чтобы поговорить о будущей совместной работе в картине "Прекрасный незнакомец".

Как известно, дружба между мужчиной и женщиной заметно слабеет с наступлением ночи. И в засидевшейся дотемна коллеге бывший муж Деми Мур, а ныне многолетний холостяк перстал видеть только товарища по работе.

Брюс явственно разглядел в Холли не лицо косметической компании "Ревлон", а просто красавицу. И, как полагается, воспылал.

Тем более никаких формальных препятствий для романа вроде бы не было.

Холли тоже совершенно свободна - после развода с певцом Эриком Бенетом. Между прочим, семейная жизнь у нее не заладилась еще с молодости, когда она ненадолго сходила замуж за бейсболиста команды Atlanta Braves Дэвида Джустиса. И с первым, и со вторым мужьями Берри смогла существовать в одной постели не дольше трех лет.

Но похоже, Уиллису ничего не обломится. Женщина-кошка тоже сделала лирическое признание - оказывается, она мечтает оказаться в объятиях Джорджа Клуни. Девушку не пугает его ужасная репутация бабника и грубияна. Как известно, барышни сбегают от Клуни потому, что он любит спать в одной постели со своим поросенком Максом и часто забывает надеть на животинку памперс.

Брюс Уиллис, понимая, что романа с Берри у него, скорее всего, не будет, начал всем рассказывать, что уже почти исцелился от страсти, - во всяком случае, заметно поостыл, как только бывшая соседка перебралась в новые апартаменты. В общем, с глаз долой, из сердца вон.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось