В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Вес в ребро

Писанка стремительно худеет

Людмила ГРАБЕНКО. «Бульвар Гордона» 7 Ноября, 2005 22:00
Руслана Писанка, которая в последнее время не очень часто появляется в Киеве, приехала, чтобы поучаствовать в съемках новогоднего "Огонька". В роли официантки, облаченной, помимо черного платья, в кружевной фартучек, с наколкой, Руся смотрелась просто потрясающе!
Людмила ГРАБЕНКО

Руслана Писанка, которая в последнее время не очень часто появляется в Киеве, приехала, чтобы поучаствовать в съемках новогоднего "Огонька". В роли официантки, облаченной, помимо черного платья, в кружевной фартучек, с наколкой, Руся смотрелась просто потрясающе! А еще нельзя было не заметить, что она сильно похудела. За комментариями "Бульвар Гордона" обратился к самой Писанке.

- Уже ходят слухи, - рассказывает Руслана, - что от меня осталась ровно половина. Друзья звонят и спрашивают, что случилось. На самом деле все не так страшно. Я пока что потеряла всего 13 с половиной килограммов, но надеюсь, что это только начало. Система, по которой я худею, довольно простая, но требующая мужества и силы воли. Как я сказала в интервью одному журналу, это диета, которой предшествует долгая психологическая подготовка. Я, например, решилась на нее не сразу, чтобы собраться с силами, мне потребовалось почти... полтора года. В течение этого времени я каждый день себя программировала, настраивала. И, только когда набралась критическая масса моего желания, начала худеть. Сейчас меня уже не может соблазнить никакой пирожок. Главное - не жалеть себя, думая, что ты, бедненькая, в чем-то себе отказываешь.

Дело в том, что я ем почти все, но только до двух часов дня. После двух - пью воду. Каждый день пищу надо принимать после пробуждения, когда ты это сделаешь - твои проблемы. Я просыпаюсь около 10 утра и до двух успеваю нормально поесть. И даже не один раз. Потом начинается обычный день со всеми прилагающимися к нему проблемами, идет активный выброс энергии, и все, что ты с утра съела, просто сгорает. К тому же я успокаиваю себя тем, что не голодаю, свою дневную норму продуктов получаю.

Конечно, чем раньше ложишься спать, тем меньше хочется есть. Но мне, при всем желании, не удается улечься раньше двух часов ночи. Поэтому поначалу было так трудно, что по вечерам я просто выла. Но когда увидела первые результаты, приободрилась. Смысл такой системы заключается в том, чтобы не есть 20 часов подряд. Это заставляет организм использовать внутренние резервы, проще говоря, сжигать жиры. А для того, чтобы ничего нигде не обвисало, надо есть побольше белка - мяса, рыбы, птицы, грибов. Из своего меню я исключила только хлеб, сахар и картофель. Нет, если очень хочется, можно съесть маленький кусочек шоколада или шоколадную конфету, с двух дня и до утра это в любом случае переварится. А вот если слопать "Киевский торт", можно сразу расстаться с мечтами о похудении.

На вопрос, зачем наш секс-символ решил похудеть, Руслана ответила, что, во-первых, она набрала энное количество явно лишних килограммов, которые ей мешали. А во-вторых, Руслана убеждена: с изменением внешности меняется и судьба. И ей очень хочется что-то в своей жизни изменить. Разумеется, в лучшую сторону.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось