В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Какая жаль!

Сальма Хайек разорвала помолвку с женихом-миллиардером

31 Июля, 2008 21:00

Голливудская актриса мексиканского происхождения Сальма Хайек разорвала помолвку с крупным французским предпринимателем Франсуа-Анри Пино. Об этом официально заявила пресс-атташе звезды, подчеркнув, что никаких комментариев от бывших возлюбленных не последует. Поэтому пока неизвестно, что именно расстроило планы 41-летней знойной брюнетки и 46-летнего миллиардера. Тем более что в сентябре прошлого года у пары родилась дочка Валентина Палома.

Близкие и родные актрисы убеждены, что Сальма и Франсуа не выдержали испытания расстоянием. Ведь Хайек живет и воспитывает дочь в Лос-Анджелесе, в то время как Пино большую часть времени проводит в Париже. В столице Франции находится штаб-квартира его мегаимперии, в которую входят такие известные брэнды, как «Ив Сен-Лоран», «Гуччи», «Стелла МакКартни».


Франсуа большую часть времени проводит в Париже
И Сальма, и Франсуа — самодостаточные, востребованные люди, увлеченные своим делом. Ради коротких встреч влюбленным приходилось преодолевать многочасовые перелеты, но чаще общение ограничивалось лишь телефонными звонками и электронными письмами. Кроме этого, Хайек делает карьеру в Голливуде и не может (или не хочет?) переезжать на родину будущего мужа. В свою очередь Пино не собирается покидать Францию, где сосредоточен его грандиозный семейный бизнес.

Напомним, что Сальма и Франсуа познакомились два года назад в Венеции и уже через год объявили о свадьбе. Невеста даже заказала подвенечное платье стоимостью 500 тысяч долларов, а жених выделил три с половиной миллиона на предстоящее торжество. Журналисты всего мира называли свадьбу Хайек и Пино самым ожидаемым событием года.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось