В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Эх, раз, еще раз!

Николай Фоменко готовится к четвертой свадьбе

31 Июля, 2008 21:00

Известный российский шоумен и телеведущий Николай Фоменко официально развелся с актрисой Марией Голубкиной и готовится к очередному браку. Новой избранницей Николая стала Наталья Кутобаева. По слухам, свадьба состоится в начале августа. Сейчас жених с невестой нежатся на солнечных пляжах Греции.

46-летний Фоменко и 32-летняя Кутобаева познакомились на питерском телевидении. Наталия работала корреспондентом на телеканале НТВ. Интеллигентную и профессиональную журналистку быстро заметили и пригласили на должность пресс-секретаря губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко. Кстати, девушка ни разу не была замужем, в отличие от Николая, у которого уже три штампа в паспорте.

Первой супругой остряка и балагура была питерская актриса Елена Лебедева, с которой Фоменко прожил пять лет. От этого брака родилась дочь Екатерина. Девушке сейчас 28 лет, она воспитывает двух малышек — пятилетнюю Аглаю и четырехлетнюю Машу.


Для 32-летней Натальи Кутобаевой это будет первый брак. Кстати, ради семьи девушка оставила престижную работу


Со второй женой — танцовщицей Людмилой Гончарук — Николай познакомился в военном ансамбле, в котором проходил срочную службу. Молодой солдат так увлекся, что оставил первую семью. С Людмилой любвеобильный Фоменко прожил почти 13 лет, пока не встретил Марию Голубкину.

В счастливом браке с Машей родилось двое детей: 10-летняя Настя и пятилетний Ваня. Николай не раз публично заявлял, что очень дорожит третьей семьей, до сих пор безумно влюблен в жену и обожает тещу — известную советскую актрису Ларису Голубкину. Когда поползли слухи, что в звездном семействе не все так безоблачно, Николай и Маша лишь отмахивались: мол, не читайте желтых изданий. И вот Голубкина официально подтвердила развод.

Как утверждают знакомые пары, супруги расстались из-за измены Николая. Познакомившись с молодой красоткой из Питера, шоумен совсем перестал уделять внимание жене. А потом и вовсе понял, что новая подружка — та женщина, которую он искал всю жизнь.

Месяц назад Николай и Наталья перебрались в Москву. В российской столице у Фоменко бизнес (он учредитель нескольких коммерческих фирм), а также работа на телевидении и репетиции новой роли в антрепризном спектакле. Наталья, по словам ее бывших коллег, без работы тоже не останется.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось