В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Отцы и дети

Шон Коннери оставит сына без наследства?

31 Июля, 2008 21:00

Экс-супруга 77-летнего знаменитого шотландца, исполнителя роли Агента 007 Шона Коннери, Диана Силенто публично заявила, что актер собрался лишить наследства своего единственного сына — 45-летнего Джейсона. В свою очередь Коннери обвинил Силенто в «грязной лжи» и обозвал «безумной женщиной».

Скандал разгорелся из-за наследства лучшего исполнителя роли Бонда в 85 миллионов фунтов стерлингов (примерно 170 миллионов долларов). Диана пожаловалась, что Шон прозрачно намекнул сыну, будто тот получил очередную роль только благодаря знаменитому отцу.


77-летний Шон Коннери со своим единственным сыном — 45-летним Джейсоном
Коннери-младший вспылил и нагрубил звездному папаше. Мать Джейсона добавила, что сын на самом деле очень любит отца, но «у Шона проблемы с общением, и это знают все его знакомые».

Через несколько дней звездный шотландец разразился гневной отповедью. «Я не видел эту женщину более 30 лет, — возмущался Коннери-старший. — Что она сегодня может знать обо мне и о моих планах? Все ее заявления — чудовищная клевета, самое ужасное, что Диана втягивает в это нашего сына».

Если бывший Агент 007 все-таки лишит сына наследства, то повторит поступок миллиардера Билла Гейтса, оставившего своим детям всего по 10 миллионов или Баррона Хилтона, который вычеркнул свою скандально известную внучку Пэрис Хилтон из завещания.




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось