В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Красота — это страшная сила!

Вице-мисс Англии стала 80-килограммовая 17-летняя Хлоя Маршалл

31 Июля, 2008 21:00

Кажется, Великобритания нанесла сокрушительный удар по анорексичным канонам красоты. Второе место на национальном конкурсе красоты «Мисс Англия» присудили 80-килограммовой Хлое Маршалл.

У Пышечки Хлои по-настоящему рубенсовские формы: талия — 85 см, бедра — 103, объем груди — 99. 17-летняя красотка носит 52-й размер одежды. Да и ростом Бог не обидел — 177 сантиметров.

По словам директора конкурса «Мисс Англия» Энджи Бисли, судьи восхитились естественностью и нестереотипностью мышления участницы. «Она прекрасно отвечала на вопросы жюри, — восхищается миссис Бисли. — У нее была живая реакция, она не пыталась быть кем-то, и это сработало!». Сейчас Хлоя неохотно общается с прессой, достаточно спокойно относится к своей победе и мечтает о карьере оперной певицы.

Пышнотелая красавица называет своих соперниц тощими, а себя Послом нестандартности. «Я хотела участвовать в конкурсе, — говорит Маршалл, — чтобы показать всем и каждому: неважно, какой ты носишь размер, — красота бывает разных размеров и форм. Я пытаюсь убедить девушек не истязать себя диетами и быть такими, какими их создала природа».

Как бы там ни было, Хлою уже зазывают на обложки модных журналов и торопятся объявить новым эталоном красоты.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось