В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
У всех на виду

Наоми Кэмпбелл расцарапала папарацци лицо

13 Августа, 2009 21:00

Американская супермодель, прославившаяся не только безупречным телом, но и несносным характером, вновь украсила собой первые полосы мировых таблоидов. На этот раз Черная Жемчужина Подиума напала на папарацци.

Инцидент произошел на побережье Италии, где 39-летняя Наоми отдыхала вместе со своим женихом - 47-летним российским олигархом Владиславом Дорониным. Покинув роскошную яхту, любовники решили посетить местную церковь. У входа в храм перед парочкой неожиданно возник папарацци. Реакция Наоми была молниеносной: модель стала громко ругаться, несколько раз ударила непрошеного гостя сумкой, после чего вцепилась в его лицо ногтями. Растерявшийся папарацци даже не успел прикрыть голову руками. "Через несколько секунд я уже ничего не видел, - жалуется прессе фотокорреспондент, - только слышал, как Доронин и его охранники стараются оттащить от меня Кэмпбелл".

Царапины от коготков Черной Пантеры оказались такими глубокими, что горе-преследователю пришлось обратиться в госпиталь. Подавать ли на звезду в суд, папарацци пока не решил. Впрочем, американской Фемиде не привыкать к выходкам Наоми: в судебных архивах давно хранится папка с личным делом модели. И папка эта весьма объемная: Кэмпбелл не раз поднимала руку то на своих горничных и помощниц, то на полицейских. Последний раз красавица распускала руки в лондонском аэропорту Хитроу, где Наоми закатила дикий скандал, узнав, что ее багаж потерян. Тогда модель отделалась штрафом и 200 часами общественных работ.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось