В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беби-бум

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем ждут ребенка

13 Августа, 2009 21:00

Одна из самых красивых пар, звезды мирового кино и обладатели престижной премии "Оскар" испанцы Пенелопа Крус и Хавьер Бардем готовятся впервые стать родителями. 35-летняя Крус сейчас на четвертом месяце беременности. 40-летний Бардем ни на шаг не отходит от возлюбленной, сопровождая ее во все рекламные туры, посвященные выходу нового фильма Педро Альмодовара "Разомкнутые объятия", где Пенелопа сыграла главную роль.

Именно Педро проговорился западным СМИ об интересном положении своей любимицы. "Пенелопа в прекрасной физической форме, - улыбается Альмодовар, - и ждет не дождется, когда же станет мамой".

Интересно, что Крус и Бардем знакомы почти 20 лет, неоднократно снимались вместе, но влюбились друг в друга лишь два года назад на съемках фильма Вуди Аллена "Вики. Кристина. Барселона". Что касается свадьбы, то ее пока ждать не стоит: Пенелопа не раз говорила в интервью, что не верит в брак. "Но я верю в семью и любовь, - уточняет актриса, - и хочу, чтобы мой ребенок стал лучшим из того, что я сделала в жизни".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось