В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Эх, раз, еще раз!

Милла Йовович в третий раз выходит замуж

13 Августа, 2009 21:00

Популярная американская актриса и модель, бывшая киевлянка Милла Йовович вновь собралась замуж. Избранником 33-летней звезды стал британский режиссер, отец ее двухлетней дочери Эвы Габо Пол Андерсон.

Собственно, новость о предстоящей свадьбе не стала ни для кого сюрпризом. Милла и Пол живут вместе почти шесть лет. Молодые люди познакомились на съемках фантастического боевика "Обитель зла", где Йовович сыграла главную роль, а 44-летний Андерсон выступил в качестве режиссера, продюсера и автора сценария. В 2003 году пара объявила о помолвке, но до алтаря так и не добралась.

На этот раз свадьба точно состоится. Во всяком случае, мама невесты актриса Галина Логинова ("Много шума из ничего") всерьез взялась за дело: подобрала для дочери свадебное платье, разослала приглашения, выбрала место и дату бракосочетания. "Милла сейчас в Лондоне, Пол - в Канаде, - рассказывает Галина, - а я каждый день принимаю дизайнеров, флористов, строителей. Церемония будет проходить на Голливудских холмах в саду нашего дома, где сейчас строят специальную беседку, в которой и распишутся молодые".

К слову, это третий брак Йовович. В первый раз красотка вышла замуж в 17 лет за начинающего актера Шона Эндрюса. Парочка тайно обвенчалась в Лас-Вегасе, но через несколько дней развелась по настоянию мамы Миллы. Вторым мужем актрисы стал знаменитый французский режиссер Люк Бессон. Через два года и этот брак распался.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось