В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Отцы и дети

Сын Майкла Дугласа арестован за наркотики

13 Августа, 2009 21:00

Старший сын известного голливудского актера Майкла Дугласа ("Роман с камнем", "Уолл-стрит") и внук легендарного артиста украинского происхождения Керка Дугласа ("Спартак") 30-летний Кэмерон арестован за наркоторговлю.

Американская полиция стала следить за отпрыском знаменитой актерской династии после анонимного звонка. Неизвестный сообщил стражам порядка, что у Дугласа-младшего хранится 230 граммов метамфетамина (синтетический наркотик, мощнейший психостимулятор, вызывающий зависимость после первого же применения. - Авт.) общей стоимостью около 18 тысяч долларов. Кэмерона поймали с поличным в одном из нью-йоркских отелей: молодой человек как раз продавал белый порошок очередному "клиенту", оказавшемуся переодетым офицером полиции.

Кэмерон не впервые оказался в центре наркоскандала. Два года назад его уже арестовывали за вождение автомобиля "под кайфом". Правда, в тот раз Дуглас-младший отделался лишь штрафом. Теперь парню грозит год тюрьмы. Судебное разбирательство пройдет в середине ноября этого года.

По словам западной прессы, пай-мальчик Кэмерон ударился во все тяжкие после болезненного развода своих родителей. Напомним, 64-летний Майкл Дуглас после 17 лет брака расстался с первой женой Диандрой Люкер и женился на британской кинозвезде 39-летней Кэтрин Зета-Джонс. Самое интересное, что Кэмерон, судя по всему, продавал наркотики не ради денег, ведь звездный папа положил на содержание непутевого сыночка почти 80 миллионов долларов.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось