В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Если б я был женат...

У 84-летнего нигерийца 86 жен и 170 детей

28 Августа, 2008 21:00

Бывший школьный учитель, а ныне целитель из Нигерии Мухаммед Белло Абубакар к 84 годам обзавелся 86 женами и 170 детьми. По словам любвеобильного старика, уживаться с таким количеством женщин ему удается только с божьей помощью. «Я никогда не искал жен, они сами приходили ко мне», — говорит Абубакар.

Жительницы гарема не жалуются и называют своего благоверного идеальным мужем. Жены живут в нескольких домах в разных поселках штата Нигер, причем несколько десятков женщин почти в четыре раза младше Мухаммеда, а многие родили ему аж по семь малышей. Чтобы прокормить такую огромную семью, ежедневно требуется почти 40 кг риса, за которые надо выложить около 915 долларов. Для нищей Нигерии это безумные деньги. Абубакар категорически отказался отвечать, как он зарабатывает такую сумму. Однако одна из жен призналась, что кое-что муж зарабатывает целительством, остальное приносят сыновья и дочери. Оказалось, что все 170 детей Мухаммеда просят милостыню. Причем каждый из них должен ежедневно приносить в дом не меньше пяти долларов.

К слову, сам Мухаммед Белло Абубакар никому не советует иметь такое количество жен. «Мужчина даже с 10-ю женщинами может запросто умереть, — рассуждает нигериец. — Но я получил силу от Аллаха и только потому могу управиться с 86 сразу».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось