В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Money, money

Алла Пугачева спела для восьмилетней девочки за 100 тысяч евро

28 Августа, 2008 21:00

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева подтвердила статус самой высокооплачиваемой певицы на территории бывшего СССР. За исполнение всего нескольких песен Алле Борисовне заплатили гонорар 100 тысяч евро. Самое интересное, что Пугачева выступала на дне рождении восьмилетней школьницы, папа которой, крупный бизнесмен, обожает творчество певицы.

Празднование прошло в одном из московских ресторанов. Имениннице и ее гостям подавали ягненка карри, королевские креветки и фуа-гра. Примадонна к еде не притронулась, объяснив, что сидит на строгой диете. Зато с удовольствием водила с детьми хороводы.

59-летняя Алла Борисовна практически не дает сольных концертов. По слухам, из-за плохого самочувствия звезду часто сопровождает личный врач. Тем не менее от корпоративных вечеринок Пугачева не отказывается.

Что касается цен на корпоративы выступления других звезд шоу-бизнеса, то они колеблются от восьми до 60 тысяч. Например, за удовольствие послушать победителя «Евровидения» Диму Билана надо выложить 60 тысяч евро, «Камеди клаб» и «ВИА Гра» стоят 20 тысяч долларов, Жанна Фриске — 15 тысяч евро, «Иванушки International» — от восьми тысяч долларов.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось