В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Между нами, девочками...

Любовница Джоди Фостер требует от кинозвезды 25 миллионов долларов

28 Августа, 2008 21:00

Двукратная обладательница премии «Оскар», одна из самых богатых американских актрис (состояние оценивается в 100 миллионов долларов) Джоди Фостер («Иллюзия полета», «Молчание ягнят») рискует лишиться как минимум 25 миллионов долларов. Бывшая любовница звезды — продюсер Сидни Бернард — намерена подать в суд с требованием раздела совместно нажитого имущества.


Бывшая возлюбленная Сидни собирается отстаивать свои права в суде
Джоди и Сидни прожили 14 лет в лесбийском браке и воспитывали двоих сыновей. Дамы расстались из-за нового увлечения Фостер. 45-летняя актриса влюбилась в 51-летнюю сценаристку Синтию Морт, с которой познакомилась на съемках фильма «Отважная».

Неизвестно, как дальше сложатся отношения лесбиянок, но пока Джоди позволяет отставленной возлюбленной навещать своих сыновей — девятилетнего Чарли и шестилетнего Кита. Кроме того, бывшая любовница по-прежнему живет в одном из домов Фостер.

В отличие от других кинозвезд, Джоди никогда не распространялась о сердечных делах. Скандал разразился в 1997 году, после того, как брат актрисы опубликовал книгу «Ребенок Фостер», в которой откровенно рассказал о нетрадиционной сексуальной ориентации сестры и упомянул пикантные подробности ее биографии.




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось