В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Эх, раз, да еще раз!..

У Джигурды родится четвертый ребенок

28 Августа, 2008 21:00

Никита Джигурда через полгода вновь станет отцом. Жена актера и певца, олимпийская чемпионка по фигурному катанию Марина Анисина не третьем месяце беременности. Пол ребенка пока не известен, но Джигурда убежден, что это будет девочка. «Мечтаю о зеленоглазой дочке!» — признается актер.

Напомним, что для 32-летней Марины это будет первый ребенок, а вот у 47-летнего Никиты уже есть три сына от трех предыдущих браков.

Актер и фигуристка познакомились на съемках телешоу «Танцы на льду». Джигурда влюбился в спортсменку с первого взгляда и стал активно добиваться ее внимания, несмотря на то, что его третья жена Яна была на восьмом месяце беременности. Настойчивые ухаживания закончились предложением руки и сердца: Никита и Марина поженились в феврале 2008 года.

Сейчас Джигурда и Анисина отдыхают у тещи во Франции. Парочка нежится на пляже Лазурного берега и прогуливается по прибрежным городкам. Как только отпуск закончится, будущие родители вернутся в Москву и займутся обустройством детской комнаты.




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось