В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Любовь зла...

Бывший возлюбленный Надежды Бабкиной Евгений Гор собирается подать на певицу в суд

15 Сентября, 2010 21:00
Судебными разборками может закончиться громкий роман звезды российской эстрады Надежды Бабкиной и молодого певца Евгения Гора. По информации российских журналистов, Евгений уже нанял адвокатов, готовых отстаивать его финансовые интересы в суде. Экс-возлюбленный Бабкиной претендует на часть совместного имущества, нажитого во время гражданского брака с певицей.

«Сейчас мы собираем информацию, - заявил юрист Гора, - нас интересуют фирмы, недвижимость и ценные вещи, которые Надежда Георгиевна приобрела во время совместной жизни с нашим клиентом. Мы можем доказать, что они жили в гражданском браке, что покупки осуществляли вместе, и неважно, кто вложил больше средств».

Напомним, 60-летняя Надежда Бабкина и 30-летний Евгений Гор познакомились в 2003 году на Саратовском конкурсе молодых исполнителей, где певица председательствовала в жюри. «Я услышала его тембр, - вспоминала Бабкина, - закрыла глаза, и так вдруг захотелось увидеть его рядом...

После расставания с Бабкиной Гора не приглашают ни на концерты, ни в радио- и телеэфиры
Что мне в Женьке сразу понравилось? Он очень честный, еще не испорчен ничем. Я ему сказала: «Тебе будет в жизни непросто, но пока я рядом, постараюсь от всех трудностей оберегать».

Именно Надежда Георгиевна помогла смазливому провинциалу переехать в Москву и начать сольную карьеру. Пара романтических отношений не скрывала - наоборот, активно афишировала. Певица не раз признавалась, что похорошела и похудела лишь потому, что наконец нашла любовь всей своей жизни. Однако в прошлом году Бабкина и Гор расстались. По слухам, размолвка произошла после того, как Евгений отказался жениться на артистке. «Я не готов к семейной жизни, - заявил в интервью Евгений, - и, как Джордж Клуни, никогда ни на ком не женюсь. Мы с Надей обговаривали это еще в самом начале отношений».

После расставания с Бабкиной Гор исчез с эстрадного горизонта: ни на концерты, ни в радио- и телеэфиры молодого человека не зовут. Сама певица ситуацию никак не комментирует. «Я не знаю, что он хочет! И знать не хочу!» - отрезала Надежда Георгиевна.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось