В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беби-бум

Шоумен Михаил Галустян впервые стал отцом, а актриса Дарья Мороз — мамой

15 Сентября, 2010 21:00
Cамый известный армянин России - уморительный Равшан из комедийного проекта «Наша Russia», шоумен, актер и сценарист Михаил Галустян - впервые стал отцом. В одной из московских больниц жена артиста Виктория родила девочку. Малышку назвали Стеллой. Михаил на родах не присутствовал - снимался в Киеве в фильме «Ржевский против Наполеона».

«Я поздравлял его от всей души, - рассказал украинский шоумен, сценарист, актер, художественный руководитель студии «Квартал-95» и коллега Галустяна по новому фильму Владимир Зеленский. - Он - герой! Слава Богу, девочка здоровенькая. Сегодня лучший подарок для Миши - это освободить его от съемок».

30-летний Галустян и 24-летняя Виктория Штефанец поженились три года назад в Сочи. Остепенившись, Михаил не только перевез супругу в Москву, но и приобрел для жены роскошные апартаменты в центре города. «Сейчас то один проект, то другой, то третий, - улыбается шоумен, - но квартиру пришлось покупать в кредит. Я вам доложу, отлично стимулирует, всем советую!».

Впервые стала мамой и популярная российская актриса Дарья Мороз («Апостол», «Пелагия и белый бульдог», «Точка», «Живи и помни»). 6 сентября в одном из московских роддомов 27-летняя Даша родила дочку Аню.

С отцом своего ребенка - театральным режиссером Константином Богомоловым - Мороз познакомилась год назад. Через четыре месяца бурного романа Даша забеременела. «Чудовищно хочется детей! - делилась актриса. - Я бы воспитывала их, как это делала моя мама (актриса Марина Левтова, которая трагически погибла 10 лет назад. - Прим. ред.): жестко, но с бесконечной любовью. У многих моих друзей уже есть малыши, и я прихожу к ним в гости - просто нянчиться, и желание стать мамой усиливается еще больше! Скорее бы, скорее бы и у меня появился карапуз!».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось