В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Дела семейные

У Шер в Москве нашелся брат

5 Июля, 2004 21:00

У "иствикской ведьмы" Шер - певицы, поэтессы-песенницы, композитора, актрисы и режиссера в одном обворожительном лице - в Москве нашелся двоюродный брат. Хотя легенду шоу-бизнеса, давшую в столице России "прощальную гастроль", это оставило вполне равнодушной. Впрочем, чего еще можно было ожидать от владелицы "Грэмми", "Оскара", премии Каннского фестиваля и четырех "Золотых глобусов"?

Пробившийся к звезде сквозь строй охраны и 85 сопровождающих пожилой мужчина назвался Марвелом Саркисяном и успел выкрикнуть, что его отец Вардан и покойный отец Шер Карапет Саркисян - родные братья. В 17 лет Карапет с двумя братьями ушел на фронт добровольцем. Один брат погиб от рук немцев, другой был расстрелян своими же, а Карапет через Болгарию добрался до Америки, осел там и жил под именем Джон Саркисян, не поддерживая связи с родственниками.

В подтверждение своих слов кузен звезды предложил сдать кровь на генетический анализ. Шерилин Саркисян Лапьер, известная миру как Шер, прореагировала на эту новость без энтузиазма, села в авто и помчалась по московским улицам - с заездами в салоны красоты и бутики.

Москвичи, пришедшие в Кремль на два концерта певицы, почувствовали разницу в работе российских и заокеанских пластических хирургов: навечно омоложенная Шер была похожа не на существо с узкими глазами, растянутыми силиконовыми губами и шитыми-перешитыми телесами, а на саму себя 20, 30 лет назад... Она с удовольствием демонстрировала свои неувядаемые прелести на концерте, сменив за час 10 костюмов, но дольше всех продержавшись в обильно декорированном стразами бикини.

Ах да, брат... Похоже, 57-летнюю звезду куда больше впечатлил купленный в российской столице золотой браслет с сапфирами и бриллиантами особой местной огранки.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось