В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Горько?

Ирина Билык вышла замуж по-бразильски

8 Ноября, 2007 22:00

На днях Ирина Билык и Дмитрий Дикусар вернулись из Рио-де-Жанейро, где сыграли свадьбу. Правда, по украинским законам это бразильское бракосочетание считается недействительным. Так что в стране, где много диких обезьян, произошла только генеральная репетиция будущего торжества новобрачных.

Честно говоря, сначала в это бракосочетание верилось с трудом — все-таки с 3 ноября у Ирины Билык стартует большой гастрольный тур в поддержку нового альбома «Мы будем вместе» (21 город Украины и два концерта в столице). Вспомнилось, как несколько лет назад корреспондентки «Бульвара Гордона» (в ту пору еще совершенно свободные девушки) Лада Лузина и Лена Крутогрудова тоже снимались в подвенечных платьях на фоне Лолиты и Саши Цекало — это была очень красивая имитация женитьбы Саши сразу на трех женщинах.

И все же роман Ирины Билык и Димы Дикусара непохож на пиар-ход, уж больно счастливой выглядит эта пара. Говорят, дошло даже до кофе в постель (и Диминых салатиков из помидоров, а Ира стала активно готовить котлеты). Периодически Дима устраивает сеансы борьбы тайкван-до с сыном Иры Глебом.

Ирина познакомилась с Дикусаром с легкой руки трагически погибшего в прошлом году дизайнера Виктора Григорьева, уговорившего вечно занятую певицу принять участие в проекте «Танцы со звездами-2». В итоге все закончилось не служебным романом, а глубоким интересом друг к другу. И только оттанцевав перед телекамерами, пара поняла, что расставаться не хочет. Так в мобильном телефоне Дмитрия появилась запись «Солнце», а Ирина окрестила Дикусара «Дим-Диком».

Ира смеется над анекдотом: «Говорят, Билык дарит машины всем бывшим мужьям — теперь понятно, почему в Киеве такие пробки!», а Дмитрий уверяет, что не хочет, да и не умеет водить машину (и еще, — ужасная крамола! — что он никогда прежде не был поклонником творчества звезды).

Бразильские молодожены говорят, что родители 22-летнего Димы совершенно нормально относятся к их любви и 15-летней разнице в возрасте — для них главное, чтобы сын был счастлив.

Кстати, Ирина ни разу не заключала официального брака. Продюсер Юрий Никитин, модель Андрей Оверчук (отец Глеба) и хореограф Дмитрий Коляденко были ее гражданскими супругами. Никто из них пока не прокомментировал эту «генеральную репетицию» свадьбы. Как и сама звезда.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось