В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Погуляли!

И звезда с звездою говорит...

Наталия ЗАЯЦ. Специально для «Бульвар Гордона» 8 Ноября, 2007 22:00
Телеканал «Интер» отпраздновал 11-летие.
Наталия ЗАЯЦ

Один из самых популярных украинских телеканалов отметил свой очередной день рождения в столичном дворце «Украина». На празднике собрались не только сотрудники канала-именинника, в числе которых известные телеведущие, продюсеры и владельцы, но и знаменитые гости. Поэтому и официальная, и закулисная сторона мероприятия были одинаково интересны.

На этот раз за кулисами в центре внимания оказался Николай Басков, который после своего скандального развода стал бесспорным лидером светской хроники последнего месяца. Однако к весьма миролюбиво настроенному обычно артисту на сей раз было не подступиться. От сияющей Колиной улыбки и следа не осталось, он выглядел усталым и грустным. Сразу предупредил: «Никаких комментариев на тему личной жизни! Узнаете все лет через пять!». — «Значит, все это пиар?» — не унималась пресса. «Никакой не пиар! Это — жизнь! Все прекрасно! Жизнь замечательна! Меня любят еще больше, потому что у многих женщин появилась надежда оказаться со мной рядом», — похвастался перспективный жених.

Пользуясь случаем, Российский Соловей стал развеивать всевозможные небылицы, которые в великом множестве за последнее время распространила пресса: «Чего только про меня не написали! То узнаю, что я, оказывается, покупаю квартиру в Киеве! То с легкой руки канала НТВ меня отправили в Испанию, где якобы Монтсеррат Кабалье на полгода заточила меня в своем замке!

Люди верят газетам, и поэтому все время надо сообщать читателям, что ничего такого не происходит. Я всегда буду петь перед своими любимыми поклонниками. Живу в России, бываю в Украине, а в Испании работаю над записью своего нового оперного альбома. В следующем году состоится его мировая премьера. Кроме того, я снял в Испании клип на знаменитую арию Паяца из оперы Леонкавалло «Паяцы».

Заодно Коля похвастался, что отмечал свой недавний день рождения в замке Монтсеррат, где всемирно известная оперная дива подарила певцу собственноручно написанную ею 34 года назад картину.

Когда Баскову, уже от алкогольных спонсоров концерта, преподнесли в подарок несколько бутылок спиртного, он стал отпираться: «Алкоголь сыграл со мной злую шутку (намек на скандальное интервью журналу «Ролинг-стоун», которое он давал, выпив бутылку водки.Авт.), поэтому в дальнейшем решил быть умеренным в его употреблении. Мне вообще нельзя алкоголь — у меня на него аллергия. Две рюмки — и капельница обеспечена!». Тем не менее Басков подарок взял, чтобы «угостить друзей», после чего умчался в гримерку к Повалий.

Тая в этот день проявила себя настоящей ударницей, поскольку успела дать сразу три концерта в разных городах — в Москве поучаствовала в съемке «Огонька», в Харькове спела на корпортативе, а затем улетела в Киев поздравлять «Интер».

Перед выходом на сцену певицу пожаловал царским вниманием владелец «Интера» Валерий Хорошковский, входящий в полусотню самых богатых людей России. Как поведал Валерий Иванович «Бульвару Гордона», его музыкальные пристрастия весьма многогранны. В детстве он играл на скрипке, поэтому больше всего любит слушать классическую музыку и джаз, жалует группу «Кино» и «Машину времени». Что до современных исполнителей, то олигарх предпочел никого не выделять, чтобы не обидеть. Но из осведомленных источников удалось узнать, что владелец «Интера» обожает группу «Дискотека «Авария». За музыкальные поступления у Валерия отвечает специально обученный человек, который покупает новинки в музыкальных магазинах.


Одна из самых обаятельных украинских телеведущих Дарья Трегубова ведет «Ранок з «Iнтером»



Певица Евгения Власова прибыла на концерт в сопровождении родного брата и продюсера «ВИА Гры» Дмитрия Костюка, числившегося до недавнего времени в ее официальных мужьях. Но не так давно одна российская газета поведала, что из-за романа с новой солисткой «ВИА Гры» Меседой Багаудиновой Костюк оставил семью. Поэтому на людях Евгения и Дмитрий показательно обнимались, чтобы развеять слухи о черной кошке, якобы пробежавшей между ними.

В отличие от многочисленных участников концерта, которые после исполнения собственного номера уезжали с концерта, Борис Моисеев оттрубил в ДК «Украина» от звонка до звонка и даже побывал на банкете. В концерте Боря спел дуэтом «Петербург — Ленинград» с молодой украинской певицей Юлией Войс, экс-участницей российского проекта «Народный артист». Многие подметили внешнее сходство Войс с Ириной Билык, которая также планировала дуэт с Моисеевым.

«Я пою и под фонограмму, но зрители меня все равно любят, — рассказывал своей новой партнерше Борюся на репетиции. — Не потому, что я хороший певец, а потому, что я — мужик! С яйцами!». Юля с Борей уже выступали вместе в Кремлевском дворце, а теперь решили показаться и украинской публике.

Надо сказать, в последнее время Крошка Боря заметно похорошел. Как удалось выяснить «Бульвару Гордона», трепетно следящий за своей внешностью артист сейчас испытывает на себе одно из эффективных средств по омоложению — золотые нити. В продвинутых медицинских клиниках их вживляют в лицо по контуру и выводят концы в районе уха. Артист совершенно не скрывал, что использует этот метод, и даже поделился подробностями. «Это такая золотая штучка, которая не позволяет расслабуху на еду, к тому же каркас поддерживает лицевые мышцы и обеспечивает их тонус».

Еще Боря рассказывал, что больше всего любит смотреть по телевизору новости, а когда приезжает в Украину, старается не пропустить любимую программу — «Свободу Савика Шустера». Кстати, на банкете Моисеев оказывал Савику всяческие знаки внимания — сначала просто беседовал, а затем кинулся тискать... Несмотря на то что на носу у Моисеева первая сессия в университете, где он учится на психолога, Дитя Порока намерен в ближайшее время посетить Киев с премьерой своей новой программы «Птичка».




Борис Моисеев — Дмитрию Гордону: «Свободу Савику Шустеру!»



Ведущие вечера Анна Гомонай и Владимир Зеленский



Нестареющий Игорь Николаев



Сергей Кивалов с супругой Натальей



Лайма Вайкуле: «Еще не вечер!»



Экс-глава правления «Интера» Влад Ряшин пришел с женой Татьяной...



...а Александр Пономарев — с мобильным телефоном



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось