В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Послушная дочка

Нив Кэмпбелл стесняется папы

5 Октября, 2004 21:00

30-летняя актриса Нив Кэмпбелл - обладательница множества кинонаград, известная по фильмам "Крик", "Исследуя секс", "Утопим Мону", "Танго втроем", - очень не хотела, чтобы ее отец - преподаватель актерской школы - присутствовал на премьере картины "Когда меня полюбят" на Торонтском кинофестивале. Она просила "дорогого папочку" в крайнем случае сесть как можно дальше от нее.

Фильм изобилует откровенными сценами, Нив играет женщину, покупающую мужчин за деньги. И хотя ее тело безупречно (актриса окончила канадскую Национальную школу балета), безумно стесняется демонстрировать свои прелести. Особенно близким. И если брата Нив просто накачала виски перед тем, как поставить в видеомагнитофон кассету со своей последней работой, то папе не хотела бы показываться в этой роли ни в коем случае.

Нив Кэмпбелл очень благодарна родителю, вырастившему ее "доброй девочкой". Актриса охотно участвует в благотворительных аукционах. Недавно, например, она пожертвовала для подобной интернет-распродажи свадебное платье, в котором снималась в телесериале "Нас пятеро". Вырученные от этой акции деньги были перечислены в пользу фирмы, финансирующей лечение неврологических больных.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось