В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Красота - это страшная сила

Солистка "Гаваны" Наталья Черняк едет на конкурс "Мисс Вселенная"

5 Октября, 2004 21:00
Красота спасет мир. Организаторы "Miss peace of the world", второго по значению после конкурса красоты "Мисс Вселенная", явно согласны с нашим классиком. Ведь по условиям шоу победительница должна посещать горячие точки мира с благотворительными акциями. Осенью Украина впервые примет участие в этом конкурсе, а представит нашу страну солистка группы "Гавана" Наталья Черняк, обладательница титула "Вице-мисс Украина-2002" и финалистка "Мисс Европа-2003".

Красота спасет мир. Организаторы "Miss peace of the world", второго по значению после конкурса красоты "Мисс Вселенная", явно согласны с нашим классиком. Ведь по условиям шоу победительница должна посещать горячие точки мира с благотворительными акциями. Осенью Украина впервые примет участие в этом конкурсе, а представит нашу страну солистка группы "Гавана" Наталья Черняк, обладательница титула "Вице-мисс Украина-2002" и финалистка "Мисс Европа-2003".

Оценить, есть ли у нашей красавицы шансы на победу, журналистов пригласили в киевский клуб "Modabar". Там представители прессы пытали Наталью вопросами, как она собирается спасать мир, намекая на поездки в те самые пресловутые горячие точки. "Страшновато", - призналась девушка. "Но она владеет приемами джиу-джитсу", - тут же успокоил всех присутствующих продюсер "Гаваны" Александр Ягольник.

Потом Наталья показала все свои таланты. Во-первых, поработала моделью, продемонстрировав белое вечернее платье с вышивкой, настолько прозрачное, что можно было рассмотреть не только белье. А во-вторых, вместе со своими подругами из "Гаваны" - Настей и Ольгой - исполнила несколько песен. При этом Оля, яркая брюнетка с размером бюста, как у девушек из "ВИА Гры", явно пыталась затмить виновницу торжества. Старательно трясла грудью в такт песне, а затем опустила вырез платья от Александра Моняка! до самого пупа. В общем, всем! сразу стало ясно, что если не одна красотка из "Гаваны" сможет покорить международное' жюри, так уж другая - точно.

Конечно, если с политической ситуацией сложится. Ведь, как признался Сергей Матяш, президент национального конкурса "Мисс Украина", стараниями которого, собственно говоря, наша страна и получила возможность участвовать в международном шоу, ему весьма прозрачно намекнули, что после побед Русланы Лыжичко и киевского "Динамо" в Турции нашей красавице вряд ли там будут особенно рады. (Дело в том, что финал "Miss peace of the world" состоится в Измире в Турции).


Группа «Гавана» во всей красе: Аня, Наташа, Оля, Настя


Бесспорно, жаль, если по таким неэстетическим причинам Наташу отвергнут. Но, с другой стороны, продюсер "Гаваны" может быть спокоен, что не придется в срочном порядке искать замену певице. Разумеется, победа солистки группы на престижном международном конкурсе - это хорошая реклама. Однако, не ровен час, украинскую красотку умыкнет какой-нибудь мэн с миллионами в банке.

А ведь, по признанию Александра Ягольника, было довольно сложно найти одновременно и голосистых, и красивых барышень (все участницы "Гаваны" - профессиональные модели). Кроме того, как известно, если собрать несколько прекрасных дам в одном месте, через некоторое время могут начаться проблемы... Чтобы их избежать, пришлось даже обратиться за консультацией к психологу, за большие деньги объяснившему, как держать девушек в узде. Теперь продюсер и вся его команда стараются следовать этим наставлениям, даже учитывая пресловутые "критические дни" подопечных.

И все-таки порой бывает нелегко. Настолько, что Ягольник-старший даже пару раз всерьез задумывался поменять сексуальную ориентацию, чтобы вообще никогда не иметь дела с женщинами. Так, недавно девушки из "Гаваны" делили между собой Ягольника-младшего - Константина из "Игрушек". Дело в том, что оба музыкальных коллектива иногда работают вместе, даже записывают совместные композиции (как, например, Гимн Национальной сборной Украины по футболу, который впервые прозвучит в октябре перед матчем Украина - Греция). В общем, доработались до того, что две барышни ушли из "Гаваны", а приз (Костя) пока достался Ольге.

Ягольник-старший же не придумал ничего лучшего, как стращать своих подопечных "скамейкой запасных". Оказывается, он недавно создал еще одну девчоночью группу "Пина Колада". Там тоже все красивые и талантливые. Поэтому, если красотки из "Гаваны" будут работать плохо или у них разовьется звездная болезнь, им всегда найдется замена.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось