В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Погода в доме

Жена Духовны боится, что он не будет с ней спать

5 Октября, 2004 21:00

Американская актриса Теа Леони не первый раз снимается в одном фильме со своим звездным мужем Дэвидом Духовны. Так было в фантастическом ужастике "Спаун" ("Отродье"), а теперь - в очередной кинокартине "Дом Д.". Критики тут же окрестили эту ленту "Домом Духовны".

Но 36-летняя Теа Леони, родившая Дэвиду дочь и сына, признается, что именно съемки в кинокартине "Дом Д." оказались для нее серьезным испытанием. Она даже чуть было не заработала невроз. Бедняжку преследовала мысль, что она все делает не так и точно испортит блестящую работу Духовны, а он в наказание перестанет с ней спать.

И хотя ее 41-летний муж "был мил, как никогда прежде", Теа подумывает о том, чтобы проконсультироваться со своим психотерапевтом. А заодно и с сексопатологом.

Хотя с другими партнерами Теа Леони вовсе не чувствует себя беспомощной и скованной. Она осталась довольна своей работой в римейке комедии "Забавные приключения Дика и Джейн", где работала в паре с Джимом Кэрри. Известный комик и Теа примерили на себя роли, в первой версии сыгранные Джейн Фондой и Джорджем Сигалом.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось