В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Лицом к лицу

Андрея Малахова задержала полиция

5 Октября, 2004 21:00

Если бы ведущий телепрограммы "Большая стирка" Андрей Малахов, впрягшийся на днях в новый проект "Пять вечеров", знал, во что ему обойдется двухдневная прогулка в Лондон (для справки - больше 20 тысяч долларов плюс основательно испорченные местными полицейскими нервы), он бы все равно повез свою подругу Марину на концерт Мадонны, проходивший в столице Британии.

Специально для Марины, большой любительницы творчества поп-королевы, Андрей раскошелился не только на билеты по две тысячи долларов за место, но и на платье от Версаче за 12 тысяч баксов - единственную точную копию эксклюзивного наряда Мадонны (о цене авиабилетов, роскошного номера в отеле, ресторанах и мелком шопинге умолчим).

Когда совершенно счастливая пара с достоинством заняла места в зале, заполненном шикарной публикой со всего мира, к ним приблизились стражи порядка и потребовали освободить кресла. Малахов онемел от подобной наглости и стал горячо спорить с полицейскими, размахивая билетами перед их строгими лицами. Люди в форме тут же подхватили Андрея и его спутницу под белы руки и, чуть ли не силой выдворив из зала, заперли в специальном помещении вроде нашего "обезьянника", но почище. Через два часа выяснилось, что же произошло.

На билетах, которые Андрей наконец-то внимательно разглядел, стояла дата концерта Мадонны, который должен был состояться на следующий день. Рассеянность подвела Малахова или английское произношение хромало, когда он заказывал билеты по телефону, сейчас сказать трудно. Но влюбленная пара, освободившись из-под стражи, тут же бросилась покупать хоть входные билеты на концерт, уже близящийся к финалу. Надо же было выгулять шикарное платье Марины, которое очень шло к ее хорошенькому, хотя и заплаканному лицу.

Марине все же удалось послушать любимую исполнительницу с первой до последней песни - на следующий вечер Малахов доставил девушку на концерт за полчаса до начала шоу. А сам через пару минут после того, как Мадонна появилась на сцене, отбыл в Москву.

Лондонский вояж, хотя и не безоблачный, Малахов считает достойным подарком Марине, которая нынешним летом буквально спасла ему жизнь. Напомним: телеведущего смыло с яхты в штормовое Черное море у берегов Турции, а любимая не растерялась и бросила ему канат...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось