В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ближе к телу

"Чокнутые" выбирают Дженнифер Эллисон и Викторию Сильвстедт

5 Октября, 2004 21:00

Британский журнал "Nuts", название которого можно перевести красноречивыми словечками "Болваны" или "Чокнутые", провел опрос среди своих читателей, преимущественно мужчин, поскольку издание почти сплошь заполнено фотографиями нагих и полуодетых див. Нужно было назвать самую сексапильную блондинку мира. Результат оказался не совсем предсказуемым. Первое и второе места с минимальным отрывом поделили 21-летняя британка Дженнифер Эллисон и 30-летняя шведка, бывшая любимая модель "Плейбоя" Виктория Сильвстедт (кстати, поп-певица Бритни Спирс оказалась на третьем месте).

Обе барышни сейчас делают успешную карьеру в Голливуде. Дженнифер снялась в сериале "Бруксайд" и экранной версии мюзикла "Призрак оперы". А Виктория недавно сыграла в "Морском приключении"), но настоящим успехом в кино считает свое участие в сериалах "Район Мелроуз" и "Спасатели Малибу".

Причем Сильвстедт вписалась в голливудские стандарты без проблем, а вот юной Эллисон пришлось попотеть, чтобы избавиться от своего ливерпульского акцента: перед съемками в новом фильме "Хэй, Мистер Ди-Джей" девушке выделили персонального логопеда.

Впрочем, в случае со шведкой, возможно, кинобоссов впечатлил не ее инглиш, а параметры красотки, родившейся у самого Полярного круга в городке с непроизносимым названием Скеллефтехамн: 90-63-93 при росте 179 сантиметров.

Виктория Сильвстедт не может без улыбки вспоминать о тех временах, когда ее считали вульгарной особой - до тех пор, пока "Плейбой" не выбрал блондинку "Барби для взрослых". Особенно переживала за дочку шведская семья Сильвстедт, отличающаяся строгими нравами. Папаша, например, мог выхватить из рук незнакомца мужской журнал с обнаженными прелестями непокорной дочурки и швырнуть его в сугроб - в детстве малютка Вики зимой снимала лыжи только перед сном, и родители спали и видели свое чадо известной спортсменкой.

Спортом Виктория продолжает заниматься. Но не бегом, конечно, от этого ноги становятся мускулистыми, как у страуса, что не очень эротично. Только гимнастика, теннис, плавание и йога!



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось