В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Устала Алла

Пугачева сняла обручальное кольцо

8 Марта, 2005 22:00
Кажется, окончательно рушится брак Пугачевой и Киркорова. Примадонна, гастролируя по Сибири, впервые не носит обручальное кольцо, которое неизменно было на ее руке 11 последних лет. Комментариев звездная пара не дает. Но не секрет, что в их семейной жизни размолвки сменяются серьезными ссорами, а те - скандалами.

Кажется, окончательно рушится брак Пугачевой и Киркорова. Примадонна, гастролируя по Сибири, впервые не носит обручальное кольцо, которое неизменно было на ее руке 11 последних лет.

Комментариев звездная пара не дает. Но не секрет, что в их семейной жизни размолвки сменяются серьезными ссорами, а те - скандалами. Нынешний Новый год они отметили в разных компаниях, не повеселились и на старый Новый год (хотя 13 января всегда праздновали очередные годовщины помолвки). Даже шикарный "бентли" ручной сборки за 750 тысяч долларов, которым Филипп пытался вернуть расположение Аллы Борисовны, не растопил ее сердце.

Интересно, смогла бы Пугачева так легко расстаться с обручальным кольцом, если бы оно было сделано не из золота, а из... коренного зуба Филиппа, например. В Великобритании начали изготавливать "обручки" из клеток костной ткани молодоженов. У брачащихся берут части челюстных костей или удаленных зубов мудрости, выращивают на специальных "платформах" с дырочкой по размеру безымянного пальца, а потом отдают на шлифовку ювелирам. Изобретатель весьма необычных украшений-символов считает, что его ноу-хау незаменимо для "людей, которые хотят отдать друг другу часть себя".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось