В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Третий - лишний?

Жена Петренко беременна от Цыганова

8 Марта, 2005 22:00

Популярный актер Игорь Петренко ("Водитель для Веры", "Ника" за роль лейтенанта Травкина в фильме "Звезда") потерял жену - Ирину Леонову. Она, тоже актриса, ушла от него к 25-летнему Евгению Цыганову, с которым снималась в картине "Дети Арбата". К тому же объявила Игорю, что беременна от Жени, - это известие шокировало Петренко. Ведь Цыганову он уступает во второй раз: сначала - роль Саши Панкратова в "Детях Арбата" (режиссер сделал выбор не в пользу Петренко), а теперь - свою Ирину.

Впрочем, Игорь и сам предпочел ей другую. Он переживает бурный роман с 27-летней актрисой Екатериной Климовой (Натали Репнина из сериала "Бедная Настя"). Петренко даже делал ей предложение, по слухам, собирался удочерить ее трехлетнюю дочь и подал на развод с Ириной.


Евгений Цыганов


Катю Петренко знает еще с театрального училища, но влюбился, когда играл ее мужа в сериале "Лучший город земли" (продолжении "Московских окон"). И ушел от Ирины, с которой, кстати, тоже вместе учился и сошелся на четвертом курсе. Сначала жил в машине, у друзей... Теперь возлюбленные вместе.

А незадолго до этого 27-летний Игорь признавался журналистам: "Я не понимаю, как можно любить 20 женщин или даже просто двух. Что-то все равно будет притягивать к той самой. При этом, конечно, существует основной инстинкт. Но только ради одного человека ты готов на все".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось