В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Нервы на пределе

Расселу Кроу не подошел муляж фаллоса

8 Марта, 2005 22:00

Оказывается, снимки австралийского фильма "Эвкалипт", в которых за символическую сумму снимались голливудцы австралийского происхождения, отложены вовсе не из-за того, что Николь Кидман и Рассел Кроу не смогли найти общий язык перед кинокамерами.

Все дело в том, что Гладиатор категорически отказался сниматься в откровенной сцене. По сценарию ему нужно было продемонстрировать свой детородный орган молодой королеве Елизавете. Но Рассел, как человек стеснительный, не пожелал показывать, чем его наградила матушка-природа, да и отверг предложение воспользоваться муляжом фаллоса. А творческая группа сочла сцену чрезвычайно важной для успеха будущей картины и на переделки первоначального замысла не согласилась.

Пока режиссер питает надежду, что Кроу удастся уговорить, распространена приемлемая версия тайм-аута на съемочной площадке. Якобы Рассел Кроу недоволен тем, что роль Николь Кидман почти в два раза длиннее. А Кидман в свою очередь не хочет мириться со специфическими запахами своего земляка.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось