В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Позвони им, позвони!

Хакеры обнародовали телефоны голливудских звезд

8 Марта, 2005 22:00

Второй удар за последние несколько недель получила наследница богатейшей империи отелей "Хилтон" американская актриса и телеведущая Пэрис Хилтон. Она едва справилась с депрессией после попадания в первые строчки списка самых безвкусно одетых знаменитостей минувшего года (критик моды Блэквелл съехидничал: "Это один из Хилтонов, который следует закрыть на реставрацию"). И тут разразился грандиозный скандал: в интернет попали номера телефонов и адреса электронной почты звезд Голливуда, записанные в памяти мобильника Пэрис. Конфиденциальная информация сопровождалась припиской, адресованной светской львице: "Извини, сука, тебя взломали нигеры из DFNCTSC".

Пользователи интернета теперь смеются над Хилтон, читая ее sms-сообщения вроде того, что адресовано Наоми Кэмпбелл, с которой Пэрис связывает давняя дружба: "Хочешь, свалим с этой вечеринки? Я притворюсь, что мне нужно пописать, и уйду. А ты подожди три минуты и подходи к черному ходу. Буду ждать". И разглядывают более чем интимное видео и фотографии звезды. В одном из роликов, снятых камерой мобильного телефона, блондинка запечатлена во время кульминации орального секса.

Эминем, Анна Курникова, Бритни Спирс, Кристина Агилера и множество их коллег оказались на распутье: нужно либо терпеть шквалы звонков и завалы спамов, либо менять координаты, теряя наработанные связи. Непонятно, кто заплатит за материальный и моральный ущерб. Но звезды почему-то больше обиделись на неосторожную Пэрис, а не на 21-летнего взломщика.

Пока неизвестно, какое наказание ждет хакера. А этот народный умелец со товарищи проник на сервер американского оператора мобильной связи T-Mobile. Целый год парни копались в электронной почте сотрудников Секретной службы США, воровали пароли и номера кредитных карточек, копировали частные эротические фотографии.

Кстати, на днях в США вступает в силу закон, облагающий крупными штрафами - до полумиллиона долларов - оголенные телеса звезд. Толчком к рассмотрению этого акта стала выходка Джанет Джексон, публично обнажившей грудь на концерте в честь финального матча чемпионата по американскому футболу.

Юристы считают, что знаменитости ничем не лучше остальных людей и не должны нарушать правила морали и нравственности.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось