В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Святая к музыке любовь!

«Укрпошта» выпустила марки с портретом Виталия Козловского

26 Февраля, 2009 22:00

Украинское государственное предприятие почтовой связи проявило чудеса креатива и выпустило марку с портретом заслуженного артиста Украины Виталия Козловского.

Крохотный клочок бумаги стоимостью одна гривна щедро украшен оранжевыми розами и розовыми сердечками. Среди всего этого благолепия на вас томно взирает загорелый и длинноволосый Козловский.

«Еще ребенком я коллекционировал марки, — пускается в воспоминания 23-летний Виталий. — В то далекое время даже представить себе не мог, что когда-то мой портрет будет на почтовой марке. Всегда думал, что людей, чье изображение помещено на марке, можно смело назвать легендарными личностями».

Бывший филателист, а теперь легендарная личность, Виталий Козловский отнесся к инициативе «Укрпошты» без тени юмора. Певец призывает своих юных поклонниц отсылать друг другу не электронные, а настоящие письма. «Теперь люди смогут отправлять письма с моими марками, — радуется артист. — Ведь электронная почта — это одно, а письмо, написанное от руки, несет в себе другую энергетику, и читать его намного приятнее!».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось