В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Утрата

Жена актера Валерия Гаркалина умерла от рака

26 Февраля, 2009 22:00

В Москве на 57 году жизни умерла жена известного российского актера Валерия Гаркалина («Ширли-мырли», «Ландыш серебристый») Екатерина Гаркалина. Екатерина Викторовна до последнего работала в знаменитом Театре кукол имени Сергея Образцова, в котором 30 лет назад и познакомилась с будущим супругом.

Последние полгода Гаркалина чувствовала себя неважно. Долгое время врачи не могли поставить диагноз, а когда поняли, что это рак, было слишком поздно.

Для Валерия Борисовича внезапная смерть жены стала страшным ударом. 25-летняя дочь Валерия и Екатерины Ника очень боится за здоровье отца. Тем более что в прошлом году на гастролях в Литве 54-летний актер перенес инфаркт. По дороге в больницу у Гаркалина остановилось сердце. Вновь начать жить полноценной жизнью артисту помогла жена. Екатерина Викторовна ни на минуту не отходила от постели мужа, учила его заново ходить, говорить и так далее. «Болезнь мужа подкосила Катю, — рассказывает близкий друг семьи Гаркалиных. — Валера тогда балансировал между жизнью и смертью, три дня был в подвешенном состоянии. Катя вытянула мужа, а о себе забыла. Забыла до полного опустошения: психологического, физического и эмоционального».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось