В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Горько!

42-летняя Сальма Хайек впервые вышла замуж за французского миллиардера

26 Февраля, 2009 22:00

Звезда Голливуда мексиканка Сальма Хайек наконец-то вышла замуж. «Наконец-то» потому, что за сексапильной брюнеткой давно закрепилось прозвище Сбежавшая Невеста: Сальма пять раз бросала своих бой-френдов буквально накануне помолвки. Единственным, кому все же удалось довести строптивую мексиканку до алтаря, оказался французский миллиардер Франсуа-Анри Пино.

Вообще-то, Сальма и Франсуа должны были пожениться еще в 2007 году. Актриса даже пошила роскошное свадебное платье за полмиллиона долларов. Но буквально через несколько месяцев после рождения дочери Валентины Паломы пара рассталась. По официальной версии, Хайек и Пино не выдержали испытания расстоянием: актриса постоянно снималась в Лос-Анджелесе, а бизнесмен большую часть времени проводил в Париже, где находится штаб-квартира его мегаимперии, в которую входят такие известные бренды, как «Ив Сен-Лоран», «Гуччи» и «Стелла Маккартни».


Один из самых богатых людей мира Франсуа-Анри Пино все же сумел довести строптивую Сальму до алтаря


Впрочем, близкие друзья звездной пары проговорились прессе, что в первый раз свадьба сорвалась из-за ревности жениха. Мол, Франсуа обвинял Сальму во всех смертных грехах, хотя и сам был не прочь гульнуть налево. Тем не менее мексиканка и француз вновь воссоединились.

В знак примирения бизнесмен подарил возлюбленной кольцо с пятью бриллиантами и вновь сделал предложение руки и сердца.

Сальма и Франсуа решили обойтись без пышных свадебных торжеств. Пару расписали в одном из административных учреждений столицы Франции. Жених и невеста произнесли клятвы на французском. На церемонии присутствовали лишь родные и близкие. К слову, несмотря на недавнее заявление, что «свадьба — это условность, моей дочке нужен официальный отец», на свадьбе Сальма неожиданно расплакалась. Наверное, от счастья.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось