В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ах, какая женщина!

Кондолиза Райс рассекретила свои тайны

13 Марта, 2006 22:00

Кондолиза Райс продемонстрировала соотечественникам, как она поддерживает себя в спортивной форме. В утреннем эфире одного из американских телеканалов была показана программа телеведущей Барбары Харрисон, которая повторяла за госсекретарем США ее упражнения в спортзале госдепартамента. Но "...это - не фитнес-видео", - сказал представитель госдепартамента, передает РИА "Новости".

- Она очень крепка, - делится впечатлениями журналистка. -...Будучи человеком, занимавшимся спортом всю жизнь, я была поражена.

Харрисон считает, что программы с участием госсекретаря США привлекут к занятиям спортом других людей, у которых работа отнимает большую часть жизни.

Кондолиза и Барбара также побеседовали перед телекамерами о том, как 52-летняя "стальная магнолия", чье имя означает вольную трактовку итальянского музыкального термина "с нежностью", следит за своим весом при помощи разумного питания.

Даже на борту спецсамолета теперь подают прежде всего салаты и рыбные блюда, которые обычно предпочитает Райс.

Государственный лидер высокого ранга, к тому же женщина, пусть и самая могущественная в мире - в 2005 году, конечно, рисковала, проявляя такую открытость. Но чего не сделаешь ради родного народа, для которого лишние килограммы в эпоху гамбургеров и колы стали огромной проблемой.

Между прочим, ровно год назад в интернет-магазинах Соединенных Штатов появилась кукла, изображающая Кондолизу Райс. Эта игрушка из серии "женщины-героини" стоит всего 20 долларов и прекрасно раскупается.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось