В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Конец - делу венец

Шнур распускает группу "Ленинград"

13 Марта, 2006 22:00

Самый скандальный музыкант российского шоу-бизнеса Сергей Шнуров объявил о роспуске "Ленинграда", воспользовавшись формулой Тараса Бульбы: "Я тебя породил, я тебя и убью". Но решил отсрочить ликвидацию группы примерно на год, сначала отпраздновав ее 10-летний юбилей.

Как оказалось, к многозначительным датам Шнур неравнодушен. Например, к цифре 33: "...Я не мальчик - совсем скоро, в апреле, вхожу в возраст Христа. 33 года исполняется....На самом деле, просто уже неприлично!...Пора завязывать! Все это лабание песен под гитарку - дело молодых. Безумно же выглядит: выходит на сцену седеющий мужик и начинает петь о проблемах 16-летних..." - цитирует Шнурова сайт "Шоу-бизнес. ру".

Без работы главный матерщинник и провокатор скучать не намерен: присматривается, кого из молодых, подающих надежды продюсировать. С кем из режиссеров задружиться, чтобы музыку к их фильмам писать...

А пока, предвидя будущие возможные затруднения с финансами, решил пустить с молотка ненужные вещички - свои и братцев-"ленинградцев".

Трусы Шнурова особым успехом на интернет-аукционе не пользовались ввиду недоказанности того, что болтались на звездных чреслах. А вот бэушный свитерок Сергея продан за 200 долларов. Народ впомнил тот джемпер, который Шнуров швырнул на растерзание фанатам со сцены в Риге...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось