В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ближе к телу

Джейн Фонда опять в центре секс-скандала

13 Марта, 2006 22:00

Вслед за порножурналом Hustler некоторые западные издания опубликовали фотографии, запечатлевшие сцены группового секса с участием кинозвезды Джейн Фонды, третьего из ее бывших мужей - медиа-магната Тэда Тернера и его любовницы-брюнетки. Через 15 лет после расставания этой супружеской пары стало известно, что существует видео, где процесс отснят в динамике.

Актриса, которая через два года разменяет восьмой десяток, переносит скандал стоически. Официальные представители обеих сторон - и Фонды, и Тернера - комментировать ситуацию категорически отказались.

Но в изданной в прошлом году автобиографической книге "Жизнь так длинна" Джейн уже признавалась: "Еще в раннем возрасте я заразилась болезнью, которую можно назвать disease toNplease - болезненным желанием угождать. Это определило многое в моей жизни на долгие годы". И подробно рассказывала об унижениях, которым ее подвергали бывшие мужья.

Особенно первый - знаменитый режиссер Роже Вадим, регулярно приводивший в дом своих многочисленных подружек. Роже заставлял жену принимать участие в групповом сексе, в том числе лесбийском - с несколькими партнершами одновременно.

У Фонды двое детей - дочь Ванесса от Роже Вадима и сын от Тома Хайдена Трой Гэрити, ставший актером. А также двое внуков.

Звезда "Барбареллы" и культовой картины "Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?" гордится, что теперь полностью решила свои психологические проблемы. И даже может о них откровенно говорить с близкими. Она высказалась по поводу своей скандальной автобиографии так: "Я в книге никого ни в чем не виню. Я написала то, о чем написала, по конкретной причине. Я пыталась показать, как далеко может добровольно пойти женщина в предательстве самой себя, если она чувствует, что недостаточно хороша для этого мужчины. Я везде подчеркиваю, что Вадим никогда меня не эксплуатировал, он никогда не заставлял меня. Это была я сама....

Быть человеком творчества, артистом - это жизнь на одной силе воли. Особенно когда состоишь в неудачном браке. Вы себя убеждаете: я сделаю так, чтобы это работало, я добьюсь этого во что бы то ни стало! Вы фактически живете внутри своего мозга. А для творчества нужно глубоко дышать и быть расслабленным. Я долгое время была на это не способна. И страдала. Я до смерти боялась идти на работу и не хотела больше заниматься искусством. И тут я встретила Тэда Тернера, и мне больше не нужно было играть. Я была за это благодарна. Но сейчас я больше не живу в своей голове. Я вернулась в свое тело. Теперь я цельный человек".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось